• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Вопрос, кто заходит через онион ссылку на iOS подскажите как вы это делаете??
Все перепробовала, везде вечная загрузка «проверка браузера»

• BBambi

lvl 0

BlackSprut ваша новая клир ссылка не работает! По тор ссылкам тоже не попасть. Как зайти на сайт ?! У меня там деньги лежат!!!

Bambi blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion
      Через тор заходи

• KiskaPotekla ответили на это сообщение.
        • kade

lvl 1

Хотелось бы сказать, что BlackSprut лучший маркетплейс из всех, что есть. Уровень доверия максимальный к нему. Всегда все безопасно, четко, прекрасный понятный интерфейс, и, не смотря на всяческие проблемы, всегда бесперебойный доступ к сайту.
          Процветания Вам, уважаемые. Я целиком и полностью за вас!

• MI-6

lvl 13

по новой ссылке не робит, по тор ссылке че там, кто скажет?

Снова ниче не пашет

• MI-6

lvl 13

это мега так гасит, интересно?

ssatiplakat в том то и дело что через нее не заходит…

MI-6 Скоей всего, они же начали выкладывать видосы в ютуб

Урааа купил! Сделал все как пишут для айфона, и все ок сразу. Спасибо братцы

А на андройде кто подскажет как зайти?

Мужики, взрослые, девушки и товарищи офицеры, вопрос к блэкспрут..
                  Что за фигня, вы свою рулетку видели? Вот честно, без б?
                  Это вы специально сделали?
                  Я первый задаю вопрос такой?
                  Почему у вас рулетка от 150 до 200 % как я понял от суммы сомого товара, в чём прикол такой фигни?
                  Не думаю что меня глючит, серьёзно, а по честному её устроить нельзя?

BlackSprut Приветствую друзья. 01.01 зашел на сайт, депнул на баланс денег.
                  По итогу сейчас захожу, выпрашивает код, а я его не создавал. Можно как-то решить этот вопрос, не очень хотелось бы потерпеть крушение в этой ситуации?
                  С Новым годом ребят, спасибо за вашу работу которую вы делаете. Трехглавая сосет хуй со своим террором, сила в правде

Мне интересно а администрации фиолетово что с плащадки десятки процентов трафика ушло за последнее время? Даже проплаченная реклама и дисптмена идет со старыми контактами. И он говорит что вы ничего не меняли до сих пор... как то все это странно. бездействие.. а реклама со старыми ссылки это вредительство!

ну подняли вы сайт, продажи хуже чем в октябре, надо же как то трафик возвращать иначе вы и продавцов начнете терять

@BlackSprut Господа, сделайте ну хоть какую-то вменяемую статистику по пользователю чтобы было видно, сейчас потому что ее нет. Как минимум нужно:

1. Общую сумму покупок юзера в рублях и битке - дает понимание о степени надежности юзера.
                  2. Процент НЕНАХОДОВ от общего числа покупок
                  3. Процент диспутов от общего количества покупок
                  4. Дата регистрации пользователя
                  5. Средний чек юзера по всем завершенным сделкам. Эти данные нужны НЕ ТОЛЬКО когда человек открывает диспут! Что за бред вообще?! Человек в личку написать не может что ли? или как вы предлагаете сначала обо всем договориться в надежде на то что юзер вменяемый, а потом получить от него диспут где наконец-то станет доступна инфа со средним чеком в 1000 рублей?
                  6. Нужна история покупок пользователя без ущерба для самого пользователя. То есть если пользователь предпочел не писать отзыв - ок, эта покупка не отображается в истории покупок доступной для селлеров если покупка делалась не в их магазине, если же он сделку закрывает отзывом - то это общедоступные и открытые данные для всех зарегестрированных и в его профиле эту инфу должно быть видно.
                    Потому что когда человек начинает истерить и допустим пишет при покупке например амфа все хуйня и ничего не работает, а я даже не могу посмотреть может он альфу жрал 2 дня назад и после нее вообще не будет ничего работать у него. кросс-толерантность в конце концов не отменял никто. Сейчас селлеры должны видимо спрашивать юзера о том что он упарывал и верить когда получат ответ что ничего и это вообще их первый опыт, а покупки в количестве 100+ это не его, друзья через него покупают.
                    Сегодня у селлеров нет вообще никаких даже минимально необходимых данных которые помогали бы ему отделить чаек и халявщиков от нормальных покупателей.

BlackSprut
                  Всмысле честно?
                  1000% надо делать, отвечаю, тока так, чтоб сам начальник блэкспрута ушёл от вас в манастырь
                  100 конечно процентов не 99 не 101 а сто, совести нет чтоль Господа вы наши

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Soni4ka Уважаемый вы наш . если бы 100% то это не рулетка ... тут все бы крутили барабан . Смысл рулетки в том что у клиента есть выбор но он заведомо знает что шанс выиграть такой . Играть ему или нет , дело его .

Актуальная контактная информация

КЛИР сайт:
                    https://bs2web.nl 
                    • NAFANYA оценил это.
                    • Soni4ka ответили на это сообщение.