Вопрос, кто заходит через онион ссылку на iOS подскажите как вы это делаете??
Все перепробовала, везде вечная загрузка «проверка браузера»
Предложения и пожелания
BlackSprut ваша новая клир ссылка не работает! По тор ссылкам тоже не попасть. Как зайти на сайт ?! У меня там деньги лежат!!!
Bambi blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion
Через тор заходи
Bambi не паникуй)
Хотелось бы сказать, что BlackSprut лучший маркетплейс из всех, что есть. Уровень доверия максимальный к нему. Всегда все безопасно, четко, прекрасный понятный интерфейс, и, не смотря на всяческие проблемы, всегда бесперебойный доступ к сайту.
Процветания Вам, уважаемые. Я целиком и полностью за вас!
по новой ссылке не робит, по тор ссылке че там, кто скажет?
Снова ниче не пашет
это мега так гасит, интересно?
ssatiplakat в том то и дело что через нее не заходит…
MI-6 Скоей всего, они же начали выкладывать видосы в ютуб
Урааа купил! Сделал все как пишут для айфона, и все ок сразу. Спасибо братцы
А на андройде кто подскажет как зайти?
Patelna где пишут???
Мужики, взрослые, девушки и товарищи офицеры, вопрос к блэкспрут..
Что за фигня, вы свою рулетку видели? Вот честно, без б?
Это вы специально сделали?
Я первый задаю вопрос такой?
Почему у вас рулетка от 150 до 200 % как я понял от суммы сомого товара, в чём прикол такой фигни?
Не думаю что меня глючит, серьёзно, а по честному её устроить нельзя?
BlackSprut Приветствую друзья. 01.01 зашел на сайт, депнул на баланс денег.
По итогу сейчас захожу, выпрашивает код, а я его не создавал. Можно как-то решить этот вопрос, не очень хотелось бы потерпеть крушение в этой ситуации?
С Новым годом ребят, спасибо за вашу работу которую вы делаете. Трехглавая сосет хуй со своим террором, сила в правде
Мне интересно а администрации фиолетово что с плащадки десятки процентов трафика ушло за последнее время? Даже проплаченная реклама и дисптмена идет со старыми контактами. И он говорит что вы ничего не меняли до сих пор... как то все это странно. бездействие.. а реклама со старыми ссылки это вредительство!
ну подняли вы сайт, продажи хуже чем в октябре, надо же как то трафик возвращать иначе вы и продавцов начнете терять
@BlackSprut Господа, сделайте ну хоть какую-то вменяемую статистику по пользователю чтобы было видно, сейчас потому что ее нет. Как минимум нужно:
- Общую сумму покупок юзера в рублях и битке - дает понимание о степени надежности юзера.
- Процент НЕНАХОДОВ от общего числа покупок
- Процент диспутов от общего количества покупок
- Дата регистрации пользователя
- Средний чек юзера по всем завершенным сделкам. Эти данные нужны НЕ ТОЛЬКО когда человек открывает диспут! Что за бред вообще?! Человек в личку написать не может что ли? или как вы предлагаете сначала обо всем договориться в надежде на то что юзер вменяемый, а потом получить от него диспут где наконец-то станет доступна инфа со средним чеком в 1000 рублей?
- Нужна история покупок пользователя без ущерба для самого пользователя. То есть если пользователь предпочел не писать отзыв - ок, эта покупка не отображается в истории покупок доступной для селлеров если покупка делалась не в их магазине, если же он сделку закрывает отзывом - то это общедоступные и открытые данные для всех зарегестрированных и в его профиле эту инфу должно быть видно.
Потому что когда человек начинает истерить и допустим пишет при покупке например амфа все хуйня и ничего не работает, а я даже не могу посмотреть может он альфу жрал 2 дня назад и после нее вообще не будет ничего работать у него. кросс-толерантность в конце концов не отменял никто. Сейчас селлеры должны видимо спрашивать юзера о том что он упарывал и верить когда получат ответ что ничего и это вообще их первый опыт, а покупки в количестве 100+ это не его, друзья через него покупают.
Сегодня у селлеров нет вообще никаких даже минимально необходимых данных которые помогали бы ему отделить чаек и халявщиков от нормальных покупателей.
BlackSprut
Всмысле честно?
1000% надо делать, отвечаю, тока так, чтоб сам начальник блэкспрута ушёл от вас в манастырь
100 конечно процентов не 99 не 101 а сто, совести нет чтоль Господа вы наши
- Изменено
Soni4ka Уважаемый вы наш . если бы 100% то это не рулетка ... тут все бы крутили барабан . Смысл рулетки в том что у клиента есть выбор но он заведомо знает что шанс выиграть такой . Играть ему или нет , дело его .
Актуальная контактная информация
КЛИР сайт:
https://bs2web.nl