• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

100T_admin много раз уже предлагалось ,,,

• PROVINCIA ответили на это сообщение.
    • PinVin

lvl 24

Спасибо команде БС за работу над сайтом, растете на глазах. Удачи во всех начинаниях.

• Segun оценил это.

Здравствуйте как зайти на сайт не находит никаким образом

• TaKiTaK ответили на это сообщение.
      • TaKiTaK

lvl 167

Ramirezz BlackSprut.Net

BlackSprut
      Привет
      для диллеров.
      1) Очень не удобно что нет общего списка кладов по городам , как когда то было на гидре.
      2)Перемещаться между кладами без выбора опред. страницы . Чтоб попасть в конец списка по кладам опред. города , нужно много раз нажать некст .

• BlackSprut ответили на это сообщение.

PROVINCIA передал в штаб :)

Добрый день. Не могу зайти на свой аккаунт. Требует вести код 2fa. Как и где я могу его узнать?

Grajdanin да в том то и все дело, что я ничего не подключал. Да и кода того не осталось. Был в старом телефоне.

• Grajdanin ответили на это сообщение.

Just999 отвечу за сапа ветки, по сути продублирую его ответ простыми словами. Если нету кода восстановления и нет возможности глянуть код в старом телефоне, то считай аккаунт потерял. А раз не подключал, то значит тебя скамнули, сам там 2 раза попался на вывод средств с платформы

Just999 Крч, заводи новый акк, подключай сходу 2fa и можешь забыть о таких проблемах

• Just999 ответили на это сообщение.

Grajdanin

Grajdanin слушай, я походу нашёл код восстановления который был при регистрации! Как мне теперь, что делать? Подскажи пожалуйста

• FFvgkk

lvl 7

BlackSprut
                  Спасибо за ответ, сейчас создам)

@BlackSprut куда делись все онион ссылки? редиректит на .net

• Sss228

lvl 0

Люди добрые, здравствуйте . Подскажите , как на спрут этот зайти мне ? Месяца два назад норм заходил по основной ссылке, либо зеркалу. Сейчас основа просто не заходит , а по зеркалу пишет что слишком много запросов .

Just999 всё проще простого, с этим кодом пиши в поддержку )

Just999 создаете новый аккаунт . С него пишете тикет про свой , который угнали .
                      далее следуйте указаниям специалиста

Just999 код восстановления нужен вот для продседуры что несколькими строками выше , иному адресату

ss228 все контакты в разделе форума актуальные контакты
                      /d/1055-aktualnye-kontakty

Ребята, рулетка созданая на BS похожа на лохотрон, выиграть не реально если на гидре она была 110 процент вносишь от стоимости и 100 процентов выигрываешь, то тут 200 процентов надо внести, что бы выиграть 100 процентов, это в 900 раз уменьшает вероятность выиграть. Это не реально, даже самые жадные однорукие бандиты и те дети по сравнению с рулеткой на BS.

Stailerist вы хотябы сами вникли бы в написаное .
                        И после прочтите правила рулетки . процент на выигрыш задается вами самими .
                        ясен ПЕНЬ очень бессмысленно если рулетка будет в ноль , тобиш 100% внес 100% выиграл . так как , как функция будет неужна вовсе . оттого и получается что 100% выигрыша на рулетке 200% оплаты цены . а дальше простая математика . Слово лохотрон батенька немного не верное . тут гарантированый шанс в процентном соотношении . вы сами берете то . за что платите . никакого лохотрона

• Stailerist ответили на это сообщение.