ziplockinrectum передал
Предложения и пожелания
100T_admin много раз уже предлагалось ,,,
Спасибо команде БС за работу над сайтом, растете на глазах. Удачи во всех начинаниях.
Здравствуйте как зайти на сайт не находит никаким образом
BlackSprut
Привет
для диллеров.
1) Очень не удобно что нет общего списка кладов по городам , как когда то было на гидре.
2)Перемещаться между кладами без выбора опред. страницы . Чтоб попасть в конец списка по кладам опред. города , нужно много раз нажать некст .
PROVINCIA передал в штаб :)
Добрый день. Не могу зайти на свой аккаунт. Требует вести код 2fa. Как и где я могу его узнать?
Just999 отвечу за сапа ветки, по сути продублирую его ответ простыми словами. Если нету кода восстановления и нет возможности глянуть код в старом телефоне, то считай аккаунт потерял. А раз не подключал, то значит тебя скамнули, сам там 2 раза попался на вывод средств с платформы
Just999 Крч, заводи новый акк, подключай сходу 2fa и можешь забыть о таких проблемах
BlackSprut
Спасибо за ответ, сейчас создам)
@BlackSprut куда делись все онион ссылки? редиректит на .net
Люди добрые, здравствуйте . Подскажите , как на спрут этот зайти мне ? Месяца два назад норм заходил по основной ссылке, либо зеркалу. Сейчас основа просто не заходит , а по зеркалу пишет что слишком много запросов .
Just999 всё проще простого, с этим кодом пиши в поддержку )
Just999 создаете новый аккаунт . С него пишете тикет про свой , который угнали .
далее следуйте указаниям специалиста
Just999 код восстановления нужен вот для продседуры что несколькими строками выше , иному адресату
ss228 все контакты в разделе форума актуальные контакты
/d/1055-aktualnye-kontakty
Ребята, рулетка созданая на BS похожа на лохотрон, выиграть не реально если на гидре она была 110 процент вносишь от стоимости и 100 процентов выигрываешь, то тут 200 процентов надо внести, что бы выиграть 100 процентов, это в 900 раз уменьшает вероятность выиграть. Это не реально, даже самые жадные однорукие бандиты и те дети по сравнению с рулеткой на BS.
Stailerist вы хотябы сами вникли бы в написаное .
И после прочтите правила рулетки . процент на выигрыш задается вами самими .
ясен ПЕНЬ очень бессмысленно если рулетка будет в ноль , тобиш 100% внес 100% выиграл . так как , как функция будет неужна вовсе . оттого и получается что 100% выигрыша на рулетке 200% оплаты цены . а дальше простая математика . Слово лохотрон батенька немного не верное . тут гарантированый шанс в процентном соотношении . вы сами берете то . за что платите . никакого лохотрона