• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

milionpasss ваш акк просто сфишили , установили на него 2 фа вместо вас . Теперь писать с нового акка в поддержку . присылать данные что запросят . сбросят все настройки

• milionpasss ответили на это сообщение.

100T_admin более чем компетентно , если ориентиры на фото курьера пропали под снегом. модераторы разберутся

TORNto823 На форуме , раздел актуальные контакты . там все самые свежие ссылки

TonyStark в двух словах, считайте что это наш сбор

BlackSprut
      Обьясните мне, на каком основание ваша площадка пытается меня кинуть на средства ?
      Попросил снять 2ф, закрыли вывод, якобы плохая статистика , Хорошо , но вина ваша !
      Вы не создали причину открытия диспута, открывают просто так пошёл снег или метку не видно.
      На счете 50к КОТОРЫЕ ДАВНО ЗАВЕРШЕНЫ С ОТЗЫВАМИ, в итоге Я хочу закрыть магазин , забрать средства и перейти на другую площадку Причина, не порядочные клиенты, не дороботаная площадка, неадекватные модератора..
      Модератор мне говорит, ждите месяц и заберете средства, в прописном ввиде в правилах не в одном пункте это не написано, на каком основание вы пытайтесь меня любым способом обвести и кинуть ?
      Я хочу забрать средства забрать адреса и перейти на другую площадку ДОЛГОВ ПО Магазину нет, модератору предоставлены все скрины, выплаты долга личными средствами, за что он и говорил, я выплатил их со своего кормана а он все равно вводит меня в заблуждения, зачем вы пытайтесь меня кинуть обьясните ? Для всех

salomon777kalu так вроде вывод депозита реально спустя месяц после закрытия шопа на площадке. Это как раз у них где то прописано, недавно сам ознакамливался с данной информацией.

BlackSprut спасибо понял , с нового аккаунта напишу

kartecVVV В каком пункте правил это прописано ? Уточни ознакомлюсь

kartecVVV Это если имеются долги работникам, месяц ждут что бы не кто не обьявился с долгами, но долгов нету и выплачены личными средствами. + Все потверждения перевода предоставлены.
          Просто площадка хочет кинуть из за недоверия к себе
          Мало того что не создали,общую категорию для открытия диспута по какой причине его открыли, так и винят меня в том что статистика плохая, каждый 2-ой открывает потому что снег пошёл или метку не увидел.. А виноват я , вы сначала клиентов порядочных соберите, а не со всех трущёб кого попало, не поддержка нормально не работает, не правил нормальных доробатаных.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

salomon777kalu Ознакомьтесь с правилами вывода депозита . Не уверен в том что вас кто то пытается кинуть . Обьяснение "для всех"

ожидание в месяц потому ,что как и написано выше , моменты с косяками продавца по зарплатам сотрудникам и другие мутные моменты вплывают после окончания работы еще не один раз . по сему лучше удостовериться в том что все хорошо , чем потом разводить руками, так как все уже ушли ...

• Segun оценил это.

salomon777kalu Все такие плохие , потому вы и уходите , мы поняли ...
            Вот за месяц и удостоверимся в вашей порядочности

BlackSprut Ув , выплата зарплаты все прошла успешно с личных средств, я предоставил все докозательства, долгов по работе нет просили потрвеждения я их отправил , для чего было требовать эту информацию ?
              Я все равно уверен , что вводите в заблуждения, любым способом что бы только не возврощать средства.

По поводу ДЕПОЗИТА, я вижу что написано что именно "ДЕПОЗИТ, возврощается через месяц, РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ДЕПОЗИТЕ А О ЛИЧНЫХ СРЕДСТВАХ НА СЧЕТЕ" О Депозите и речи нет.

BlackSprut Модератор тоже мне об этом говорил , и попросили потверждения, я сделал все необходимое это , посчитал работу сделал полную выплату с личных средств, и сделал скрины отправил их ему лично.
              Где HR Получает свою оплату и расспределяет ее по курьерам, для чего было меня застовлять выплачивать и все равно не открывать вывод ?
              Я требую открыть вывод, я заберу адреса заберу средства и закрываю магазин, столько информации вам знать не нужно было, но вы все равно заставили меня про информировать меня Не вы но модератор.
              К тому же сумма минимальная, на гидре кинули всех и изчезли, теперь на BS Повторяют, правда уже в ЦВЕТ, без изчезания )
              Я буду писать везде и каждый день, пока не получу эти средства, вы не имейте право трогать денежные средства, В ПРОПИСНОМ ВВИДЕ ЭТО НЕ ГДЕ НЕ НАПИСАНО, что вы имейте право , морозить баланс со средствами,

BlackSprut И депозит я не вносил к сожелению, еще раз оброщаюсь к вам с просьбой, открыть вывод забрать адреса забрать средства , закрыть магазин и покинуть площадку.
              Депозита я и не вносил ! Жду вашего ответа, не пытайтесь меня вводить в заблуждеения, вы не возврощайте средства которые честно заработаные !! Это заходит далеко.

То что вы думаете ,что вас хотят кинуть - ваше право . Вам сказано как есть и почему .
              Умилять, уговаривать и переубеждать самоуверенного человека дело трудозатратное я пасс.

Писать постоянно и где угодно вы можете . Дело так же ваше . Если будете делать это культурно и в надлежащем разделе дело одно . Начнете спамить по форуму , вас забанят за спам, А НЕ ЗА ВАШУ ПРАВДИВОСТЬ , это нужно сразу иметь в виду !
              И последнее, вот вы везде напишете, что вас хочет кинуть блекспрут .
              А через месяц заберете что вам причетается , Что в данной ситуации ?
              Мне кажется это называется клеветой !
              От здравого смысла , со всей добротой вам советую просто спокойно дождаться установленого срока и забрать свое .
              Магазины приходят и уходят . У всех одинаковые условия . Условия в которых вы сейчас разочарованы , те же что и у других . Никого не кидали до вас . С чего у вас , в вашем понимании такая ценность

BlackSprut Почему просто нельзя , открыть вывод и продолжать работать ?
                Статистика плохая, из за того что люди открывают просто так диспут "Метка зажигалка которую плохо видно" Или пошёл снег, из 150 диспутов, 120 закрыли сами, и это плохая статистика?
                Откройте вывод мы продолжим работать, вы понимайте что с закрытым выводом нет возможности не выплатить не оплтатить ОПТ, есть возможность дать время на испраправления статистики, НО С ЗАКРЫТЫМ Выводом это невозможно, возьмите во внимания, не кто не хочет ссорится !
                Но закрыть средства это слишком !
                Давайте разберемся дружелюбно ! Я могу и месяц подождать, но желания остаться и работать большое !
                Я открою все равно магазин какая разница , откройте вывод, дайте время мы исправим статистику. "Магазин Черный-Диллер"

BlackSprut Все понимаю, но я начал еще когда ваш форум только появился, не давно проблема была с 2ф , востоновил акаунт , зашёл все отлично , Модератор закрыл вывод , по причине "Много диспутов" Хорошо, но на форуме нету под категории, с какой целью их открывают , это уже минус для продавцов, я стал насктолько нервный из-за этого, все было прекрасно нашёл достаточное кол-во курьеров, буквально как месяц.

Поймите правильно ! Вы как я понял администратор, и решать вам !
                  Моя просьба. здесь перед всеми ! Откройте вывод, дайте возможность исправить статистику..
                  Даю слово, что буквально через месяц статистика будет исправлена.. Уходить желания не имею, а если уйду завтра открою новый, на вашем же форуме, так для чего это все ?
                  Надеюсь на понимания с вашей стороны, за свою агрессию я прошу прощения, это все из за вывода, резко изменил мнения..
                  Надеюсь вы поймете и дадите возможность, исправить все !
                  Магазин "Черный-Диллер"

salomon777kalu Правила пишу не я и не модераторы , мы по ним работаем .
                  Я сейчас пытаюсь вам обьяснить на своем уровне то , что ситуация штатная . Никаких опасений за кидок вообще быть не может ! Это не в правилах БС и это как кирпич нам в репутацию .

Никакого негатива к вам я так же не испытываю , но прошу вас понять ситуацию и то что я , на своем уровне , как и любой супервайзер из тикета , на ее исход никак влиять не можем

Я не первый день работаю с заявками форумчан и очень часто когда у людей начинается надуманный конфликт с администрацией , я всегда вижу его исход , первопричину и следствие .

Те или иные нововведения и правила возникают в результате анализа полученного опыта в процессе работы . Вы даже не представляете сколько раз кинуть , ИМЕННО кинуть Бс пытаются не добросовестные владельцы шопов . Не говоря уже о классических аферистах которые создают магазины для афер с клиентами и собственно даже с нами . Всех равнять под одну гребенку конечно же глупо . Но прописать условия в которых , в нашем понимании, кинуть уже не получится - Можно . И это работает .
                  Еще раз прошу заострить внимание на том, что я пишу не о вас , а о ситуации в целом , которая вам не по душе . Правила написаны для всех Исключений нет ,
                  Еще раз советую не провоцировать и не нагнетать ситуацию которую вы сами себе надумали . И уверяю вас в том что ни Модераторы , ни форум не пойдут на то , чтобы сделать ради вас исключение , потому что вы выражаете свое негодование по ситуации которая вас не устраивает . Ситуация Штатная . Таков Путь ...

BlackSprut Я вас понял, дайте возможность исправить статистику , и работать дальше ! Поймите меня, я только недавно набрал штат сотрудников, да диспутов много, но причина одна " Пошёл снег" Не видно метку , еще раз прошу вас ! Дать возможность работать дальше и исправить статистику..
                    Откройте вывод, мы дальше будем сотрудничать с вами.

salomon777kalu Я только За , но у меня нет никаких полномочий в данных вопросах . Все решаемо через тикеты