когда запуск рулетки?
Предложения и пожелания
BlackSprut
Доброго времени суток Вам.
Уважаемые господа, будет очень удобно, если появиться общий чат команды магазина. Это совсем несложно для таких прогрессивных создателей, а для работников появиться удобная возможность обсудить насущные моменты.
Душа за внимание, всех благ и успеха 🎰
BlackSprut привет ,Вхожу в акк все ввожу как раньше и тут бац 2 af код подтверждения ведите , где его , возьму если я его не устанавливал
Vdv14888814 Здравствуйте, обратитесь в тех поддержку с нового аккаунта. Скорее всего ваш аккаунт угнан, будьте внимательнее при переходе по ссылкам
stinky686 Будет оповещение
Добрый день, хочу сказать вам большое спасибо за добавление возможности смотреть какой вес брал человек что оставил отзыв, но хотелось бы еще увидеть название района/станции метро, что б можно было сразу понять где курьеры работают лучше и не попасть на дырку.
velobos7 Напишите через витрину себе в магазин. Все у кого есть права на сообщения - будет видеть этот диалог у себя в лк. Только надо будет подписыаться там, кто пишет, а то будет везде название мага . Сейчас делается очень много новых приятных опций , естественно опираясь на предложения всех участников сообщества БС . Нужно закончить с этим
BlackCat696968 Передал ваше пожелание руководству
Спрут МОЛОДЕЦ!! Вот и появился долгожданный встроенный фото-хостинг !!! Респект Вам :)
BlackSprut
БЫЛО БЫ УДОБНО чтобы на аккаунте Магазина можно было создать Чат со своими сотрудниками, т.е. Ники своих сотрудников помечать как-то галочкой, и возможность создать отдельную группу Чата, чтобы не искать в общем чате переписку с каждым!
Segun Подскажите где его найти? Все в магазине перерыл и не нашел))
Приветствую. у меняя вот даже не пожелании,просто мысли в слух. Я зарегал новый магаз на БС. Идет потихоньку работаем,трудимся . Я раньше увлекался трафом .Через гугл адс лил через фб адс ,в том числе чернуху. Я вот с удовольствием лил бы трафик себе на шоп ,соответственно и маркетплейс .просто вопрос в том,что блокнут за накрут .будут новые пользоватили купившие у меня . ну вот мысли вслух. спасибо за внимание
Banderos подобные вопросы , на мой взгляд , лучше всего писать в тикет . в тему сотрудничество . Форум не самое подходящее место для подобных постов , как минимум есть раздел Вакансии
- Изменено
Предлагаю сделать что то типо репутации как была на легале рц, очень хороший показатель добро порядочности пользователя, будет более менее знать кто честный пользователь а кто говняный, ну и что бы зайдя на акк пользователя, вместо его сообщений на других ветках, были отзовы других людей об данном персонаже, это очень сильно сократит число злоумышленников, ну и талку от того что я вижу чужие сообщения, не много !
Ваши желания, мои пожелания)
Добрый, спасибо за встроенный фотохостинг, но возникают некоторые проблемы, некоторые покупатели не видят фото в заказе почему то, открывают диспуты, ( почему не понял, может плохо смотрят), так же при запросе уточнений по кладу, администратор-оператор, не может посмотреть информацию по проданному кладу, чтобы дать уточнения, без открытого диспута. Так же для добавляения предзаказа, требуется вставлять какое либо фото не несущее смысловой нагрузки.
честно, все что можно сказать я думаю вам уже сказали. радуйте нас и дальше сервисом. Сайт пушка. простой без заморочек. обмен быстрый
BlackSprut
Хотел бы создать у вас химико_фармакологическую тему.
Уважаемая администрация, решите вопрос со входом на мою страницу Soldate9889, 2xфакторка установлена, ничего не нарушал, не менял данные, пользуюсь активно, но при попытке зайти выдаёт данные не соответствуют.. .. Как так?? ??