• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

BlackSprut не показывает 2fa при выаоде. Нет сообщения

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Уважаемый @BlackSprut вы чё сделали с площадкой это жесть вообще такая фигня верните то что было вообще оценка 1 от меня реально вообще нихера не понятно вообще реально

asikdancer Я вас тоже не в состоянии понять . Попробуйте более содержательно передать суть недовольства

• BlackSprut

lvl 1398
        • Изменено

mrGoodman Программисты Уже правят данный момент . Спасибо

BlackSprut благодарю, все пришло

• Saynomo

lvl 65
          • Изменено

Господа, всех приветствую!

@BlackSprut сугубо на мой взгляд ситуация требует внутреннего расследования. Мы же культурные люди, что это за манеры покупателей на точке с «битой» поджидать. Если покупатель предоставит пруфы побоев или по каким-то критериям Вы примите его позицию, считаю, что магазин необходимо наказать, а при повторном нарушении выгнать с площадки.

С Уважением, Saynomo.

Saynomo Пожалуйста напишите в ЛС . По ссылке не открывается

• Saynomo ответили на это сообщение.

BlackSprut поправил ссылку на клирнет, должна открыться. Если не откроется отпишу. Там лучше подробно посмотреть всё.

Здравствуйте уважаемый форум. Я удивлен почему этого до сих пор не ввели в площадку, но как насчет добавить магазинам обязанность помимо типа клада указывать так же и ДАТУ когда клад был выгружен в магазин? Вы только представьте: сидишь такой сомневаешься брать у магазина или не брать(вдруг клад лежит месяц+, а там магнит например), а потом смотришь на дату позиции, которую собираешься купить, и уже проще принять решение. Если товара по одной позиции(локации) много - пусть указывается дата самого старого по той позиции клада. Магазин никак не сможет влиять на изменение даты, ведь дата будет ставиться автоматически с выгрузкой клада на площадку. Я считаю что при ненаходе свежесть клада играет огромную роль, но ни один магазин не сознается что клад пролежал 3-4 недели и более, ведь все говорят что клад свежайший, а проверить это никак (за исключением некоторых сервисов куда они грузят фото, где видна дата загрузки).
              Как это должно выглядеть: ГОРОД/РАЙОН - ВЕС - ТИП КЛАДА И ДАТА - ЦЕНА
              В общем, надеюсь максимально развернуто изложил свою точку зрения по этому поводу.

• Instant ответили на это сообщение.

Всем доброго времени. Пойду от более важному к менее важному.

1. Сделайте пожалуйста полноценную панель предзаказов. Чтобы людям не приходилось диспуты открывать и портить статистику аккаунтов, а также меньше головной боли и путаницы продавцам. Сюда же добавлю, что магазины теряют много отзывов из за этого. Просто после успешного предзазказа ты не получаешь отзыв и + к статистике. Это минус для покупателей и продавцов.

2. Серьезно поработать над чатами магазина, добавить возможность изменять заметки, сделать чаты более удобными и прятными в целом. Добавить возможность создавать внутрикомандные чаты / добавлять в чаты сотрудников (это откроет большое окно возможностей для работы с различными электронными товарами / документами / предзакзами.
                  На какой функционал нужно равняться - говорить не буду) Сюда же добавлю чаты профиля, их тоже надо довести до ума. (Покупатель может также удалять / покидать чаты. В списке чатов владельца магазина не фигурируют чаты магазина, ) это минимум.

3. В статистике по курьерам НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ текущий диспут если он идет, после продажи клад попадает в "успешные" даже если по нему идет диспут. Если работать с разными фасовками в городах, то вкладка "диспуты" в статистике не помогает. Это создает проблемы даже маленьким, локальным шопам. Что там у топов я боюсь представить. В результате вечная путаница с рассчетами. Необходимо исправить это

4. Возможность оценки от 1 до 10 (или хотя бы до 5), а не просто понравилось / не понравилось. Отображение в отзыве товара и города и оценки. Сюда же добавлю возможость изменять/удалять оценки через модераторов(по согласию обеих сторон конечно). Бывает люди на эмоциях оставляют плохие оценки, хотя проблема решаема. (Тикет #164082)

Предложение: Данные по заказу удаляются через n-ое время после закрытия заказа, можно установить это в настройках магазина.

Еще просьба по функционалу: (Тикет #154062)

В будущей серьезной конкуренции будет решать удобство, общий функционал и атмосфера ресурса. Градус борьбы за дилера и покупателя повысится. Вы уже очень сильно вырвались вперед, но все же пока Спрут остается огромным телеграм ботом: Выгрузил клады - купили - вывел деньги, остальное крутится вокгруд этого принципа. Первостепенная задача для команды сейчас помимо стабилизации работы ресурса и привлечения новых дилеров это соотвествовать стандартам нормального и комформтного общения / ведения дел на площадке. Создать экосистему, грубо говоря. Надеюсь руководство площадки обратит внимание на мое сообщение, т к уже размещаюсь на ресурсе, репутация есть и уходить не хочется.

dropdead11 Будут удалять и заново выгружать.

Здравствуйте. Вчера решил взять на площадке все сделал как обычно. Пополнил счёт, выбрал товар нажал купить и....мне пишут что должно пройти 24часа после проверки службы безопасности. Я решил заново купить и опять тоже самое...24 часа.тогда решил выйти и зайти заново.подождал немного захожу а мне после ввода логика и пароля приходит введите 2фа.а что это такое я незнаю. Я его никогда не вводил.что мне делать?

• koc9k оценил это.

Здравствуйте. Администрация площадки, обратите пожалуйста внимание и помогите вашему старому верному сотруднику. Работаю с Блэкспруте с самого открытия. Был магазин 3к сделок, тогда не знал о существовании код пароля, Наступил на фишинг при входе с телефона, утерял. Сразу открыл новый магазин, стремительно начал развитие, благо товар был вналичии. Случилась неприятность, набег мусоров. Изьяты ноутбук и телефон. Код пароль на флешке с тэйлс, ее они открыть не могут, и я не могу у них ее забрать, чтобы получить код пароль от нового аккаунта магазина. Этот код пароль есть на том аккаунте в переписке в тикете, обращался было дело для снятия пароля на выволд. Потом пришлось податься в бега. Мусора ограбили, все что осталось это магазин на вашей площадке, аутентификатор на телефоне, телефон у мусоров, код аутентификатора на той же флешке, она тоже у них. Помогите скинуть аутентификацию, чтобы восстановить работу магазина, все возможности для этого есть, пароль можно взять в тикете на том аккаунте. Составляю тикеты, уже несколько дней общаюсь, в связи с директивой о кодах не продвигается. Код достуцпен, можно его достать, все же тикеты вам доступны. Уделите пожалуйста внимание, спасите вашего сотрудника от беды , больше такого не повторится, опыт получен, впредь буду хранить такой кодж, выучу его вообще, чтобы не создавать такой ситуации. Администрация площадки, уважаемые, пожалуйста, уделите время, по человечески сложная ситуация, вопрос жизни и смерти, обращаюсь потому что другого выходе нет. Магазин новый, товара много загружено, работники потеряли, две недели уже не могу зайти из за досадного чп. Можете же вы посодействовать при исключительном случае, всегда же есть выход, когда ситуация создает опасность, спасите очень прошу, это реально будет спсение и доброе дело. Помогите вашему сотруднику, мне, обещаю будет идеальная работа, стабильное развитие, я с вами с самого начала, эволюционирую с вами.
                    сейчас создал новый аккаунт ник нейм Fernandofirst, пишу тикеты, пока без результатно. Надеюсь на ваш отклик, обращаюсь потому что ситуация заставляет. Возьмитесь пожалуйста и помогите вашему человеку , мне, ситуация требует обратиться к

Подскажите как мне быть?вчера зашёл на свою страницу решил взять клад.для начала пополнил счёт, все прошло норм.никаких проблем.потом выбрал товар нажал купить и тут....пишут что покупку я могу совершить только через 24 часа после проверки службы безопасности. Я ошалел.у меня такое впервые.я нажал ещё раз купить-опять пишут....только через 24 часа.ну я вышел из страницы. Подождал немного и решил снова зайти. Прошёл капчу,ввёл логин и пароль нажал продолжить и тут мне приходит что я должен ввести какой-то 2фа?а что это?а главное где его взять?я ничего не понимаю. У меня там и деньги а главное я немогу зайти и взять.помогите пожалуйста.

@"BlackSprut" а подскажите что делать, если вас забанил магаз после положительного отзыва? Даже продавцу просто не написать, что бы разобраться... Мне магазин понравился, написал хороший отзыв, а меня в бан кинули...

TERMIT77 Пишите тикет , если появился 2 фа но вы его не ставили , верный признак того , что ваш акк увели

Paravozzz Информацию вы можете получить написав тикет

• BlackSprut

lvl 1398
                        • Изменено

Paravozzz Давать баны это прежде всего внутреннее решение продавца , Его право.