• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• Pudel

lvl 18

Error 1020

Прозьба пнуть когда будет ясно и внести ясность что тоже волнуюсь

• Pudel ответили на это сообщение.
      • Pudel

lvl 18

PELMENi хорошо)👌

• Pudel

lvl 18

PELMENi через .net зашел сейчас, пробуй

• Icebaby ответили на это сообщение.

Всем доброго время суток. Очень хотелось бы что бы после диспута можно было сразу оставить комментарий о магазине и его работе. Последний раз писал модератору на сайт по вопросу как оставить комментарий после диспута был Дан такой ответ : после закрытия диспута по прошествию 30 минут ВРОДЕ должно появится оставить комментарий. Хотел скрин сделать ответа модератора но диспут пустой. Я в диспуте с магазином узнавал у модератора спрута. Был случай красные посли закладку чуть не приняли по диспуту решили в мою пользу магаз молчал всю дорогу а отзыв так и не оставил. А это между прочем безопасность ваших же покупателей.

После входа на сайт, страничка то и дело зачисает на полузагруженной рекламе с глобусом "STUFF Store", а дальше, при попытке куда либо перейти выдаёт ошибку 403. Дудос тут явно ни при чём, тут или ваши прогроматоры опять что-то напхали, или, что гораздо вероятней, вам подсунули свеженького специального трояна в рекламной картинке! Потормошите программаторов, пусь поответственней отнесутся

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Уберите пожалуйста ограничение после подключения защиту,сейчас очень обломалась .
              Из за новшеств теперь ждать 24 часа

• BlackSprut

lvl 1399
                • Изменено

Moriki_doriki Здравствуйте . Вы не первый кто просит об этом , Но ответ будет нет .
                это действительно важный момент в обеспечении безопасности .

BlackSprut это действительно доставило неудобство потому что об этом не оповестили(хотя может я что то пропустила) ,в итоге выходной ,деньги заряжены а купить не получается 😪

• IIcebaby

lvl 4

Pudel у меня через .net угрозу выдает. Что делать? А .com не работает

• IIcebaby

lvl 4

Опять BS положили на выходные, ждем восстановления. Надеюсь в диспутах добавят время на решение.

@BlackSprut Всех приветствую! Предлагаю в правилах о запрещенных обьектах все же добавить исключение в виде автомобильной дороги к детским площадкам, поликлиникам и прочих, контингент которых не превышает 18лет, не касается силовых структур( к таким ведомствам строго от 50м). Более в 50% дворов есть детские площадки, кидать под запрет исполнение кладов у подьездов таких дворов с детскими площадками абсурдно, на покойной площадке предельно суровая СБ была обьективна и ввела это в исключение из правил. Думаю такое дополнение разгрузит ваших модераторов в диспутах от недобросовестных покупателей.

• Pudel

lvl 18

Icebaby я хз дружэ, вчера зашел через точка нэт, купил-поднял, щас сижу курю)))

• Pudel

lvl 18

Icebaby сначала .com на 1020 выбивало, а .нет вообще лежал, потом впн поменял и через точка нэт залез кое как. Но опять же, пока пошел оплатил заявку, выкинуло с сайта, просто вбивал сообщение обменнику отправлять а он такой: - Неа! Перезайдите!
                                Ну ладно думаю, х*й с ним, поехали. Зашел, бабос прилетел уже пока заходил, и спокойно в избры и на адрес)))

P0KUPATEL Наши программисты не страдают подсовыванием торянов .
                                Данный , описаный вами случай первый на момей памяти , может вам торяна подселил кто то еще ?

Pudel Сайт опять ддосят . У продавцов есть свои , диллерские ссылки для входа . Большинство зеркал опять заскамлено , в виду чего затруднен доступ .

Huba-Buba Ждем с нетерпением готовящиеся дополнения к пунктам действующих правил , как раз на этот счет .

Icebaby Это решает администрация . Уточню данный момент

Icebaby Добавить к исключениям в настройках безопасности браузера

Pudel У продавцов есть свои , диллерские ссылки для входа .

• grenodor ответили на это сообщение.