• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Не могу произвести вывод, у меня включен pgp, но при выводе требует указать код подтверждения 2фа, где же его взять, если он не подключен? В настройках указано PGP-2fa подключен.

Поставил пароль на вывод, подумал что это может решить проблему, но теперь нет возможности его убрать, а код 2фа все также необходим, я конечно за безопасность, но это уже чересчур, теперь у меня два пароля, один на вход, другой на вывод, еще pgp, и при этом код 2фа требуется(которого нет), как теперь быть?

• Olimp ответили на это сообщение.

Всем желаю отличного настроения!

• OOlimp

lvl 5

suspicious там над полем где вводить расшифрованный gpg код строка "сообщение для расшифровки" или что то типо того нажать надо

Olimp да действительно! спасибо друг, вообще не похоже что это кнопка на самом деле

сделайте возможность убрать пароль для вывода

• Cody01

lvl 5

Парни че по онион зеркалам? уже вскр я с вечера четверга не могу пробиться на сайт, аля клир работает не пишите, мне нужна информация именно по онион ссылкам

Cody01 Ддос от конкурентов. Ждем и надеемся. Я за эти дни несколько раз пробился на сайт, но это долгий и занудный процесс при непонятных шансах на успех

Cody01 Да заходи на .com мы тебя примем

Сегодня утром наконец-то впервые за 2 дня, совсем ненадолго, удалось пробиться на BS через онион адрес. Успел только вывести битки, да просмотреть сообщения, после чего снова выкинуло. Но радует, что не оправдались слухи, которые тут некоторые распространяют о блокировке вывода средств.

• Na2uralno ответили на это сообщение.

Dream_Dym радует что онион вообще до капчи доходит и ддос проверку выдает....

Dream_Dym а как вы вывел? если там заявка)

• Dream_Dym ответили на это сообщение.

Na2uralno создал заявку, после этого на кошельке сразу появилось уведомление о входящей транзакции

Dream_Dym а куда выводишь если не секрет?

• Dream_Dym ответили на это сообщение.

Na2uralno trust wallet

Dream_Dym почему не электрум?

BlackSprut Уважаемые участники форума и клиенты BlackSprut ваше мнение важно для нас и хотели бы выслушать ваши идеи по улучшению и удобству использования BS.

НЕ РАБОТАЕТ СПРУТ ВООБЩЕ !!! НИ КАКИЕ ЗЕРКАЛА НЕ РАБОТАЮТ !!!

VALUTCHIK работают, но не пускают...

А спрут встанет сегодня? Пжлст очень надо! )))

• NoMercy ответили на это сообщение.