MANIC_MEN Здравствуйте. То есть вы зашли сл своего аккаунта, создали тикет с запросом на смену пароля из за того что ходили на нем же по фишингу? (обычно после перехода на фиш на акк сразу ставят 2фа, вам видимо повезло). При таком раскладе естественно модератор заблокирует ваш акк, что бы в случае чего злоумышленники не могли произвести с ним ни каких манипуляций. Вам нужно зарегистрировать новый аккаунт, создать тикет, в котором указать код для восстановления предыдущего аккаунта
Предложения и пожелания
хотелось бы чтобы можно было удалять сообщения, потом что это может оказаться палевом если кто то не нужный прочтёт их
NoMercy
Приветствую! Посодействуйте пожалуйста в установлении связи с администратором бс!
Server Ну это еще нормально, я больше 10 дней уже жду.
Cody01 Привет, все зеркала работают через опу, каждый раз приходится тратить по 30 - 40 минут что-бы войти.
Grow_Family
10% забирают карты на дропов, а все что сверху разница курса покупки от реального курса по блокчейну на момент закупки биткоинов
Тоесть курс есть и он единый
а вот купить по этому курсу ты не можешь
сейча сеще более менее ситуация, когда курсы ну примерно выравниваються вот неделю почти было 3-4% разница
поэтоум поставили 15% ( 10% напоминаю покупка дроп карт с возможнсотью востановления средств на счету)
Inkviziciya повторно переслал ваш тикет и просьбу людям которые рассматривают вознаграждение ( руководству ) пока тишина
BlackSprut
Спасибо
BlackSprut
Сами же видите, что ситуация складывается странная, я читаю, по мануала выплачивается, а по подобным сообщениям нет.
И ещё просьба, напомните людям из руководства, что моя информация поступила 17.07, а то тикет первый по вашему совету я сделал 19.07 и сейчас это вызывает вопросы.
- Изменено
@BlackSprut Включите возможность приобретать товар по купону. У меня пишет "Промокоды на всю витрину временно отключены!"
Здравствуйте! Пополнил баланс, на блокчейне уже дошли,а на балансе пусто
- Изменено
shizpig2209 Привет!Был Тикет #122561 по этому вопросу,зашел модератор вчера и написал что всё работает ,НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!По-прежнему Промокоды временно отключены. Пожалуйста рассмотрите новый Тикет #126550
- Изменено
BlackSprut привет друг, подскажи пожалуйста, когда включат купончики? @BlackSprut @Balaclava @blacksprutADM @Ryan_Dahl @Lissa
Evrei702 отпиши когда включат 🙏🏻
Подскажите, кто - нибудь, что означает (Х) перед районом?
Предлагаю сделать на площадке рулетку, очень выгодная со стороны торговли схема. При этом очень приятная для покупателей. Сделать минимальную сумму от 300р и в принципе этого достаточно. По статистике такая халява привлекает малобюджетные компании у которых нет полной суммы, а испытать удачу хочется. Поэтому постоянная прибыль будет всегда. Окупаемость 200%. Думаю все меня поддержат и согласны что этого не хватает как приятный бонус.
- Изменено
Здравствуйте, захожу на сайт всегда через зеркало https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores сегодня также. Пополняю кошелёк и жду. Глухо. Начал нервничать. Когда все проверил зашёл на сайт официальный а там кошелёк изменён. Вопрос почему? И где мои деньги??? Уважаемый BLACKSPRUT ответите что мне теперь делать и где искать мои деньги?????