2-й день выдает такое при попытке зайти на площадку - 403 DDOS fliter killed your path. (You probably sent too many requests at once). Not calling you a bot, bot, but grab a new identity and try again. Так что, попробую через недельку зайти, может починят)
Предложения и пожелания
ATLET Вообщето суума должна быть в холдинге разделе диспуты, но скажу что вы ше по теме у мнея примерно было то же самое но глюк поз же сам собой решился.
NoMercy
Здравствуйте! Извините за беспокойство, сейчас у всех сообщений одобрение должно быть, или только у моих?
Когда заработают промокоды?
BlackSprut Предложения? есть но сейчас не о них.... Пожелания? есть.... Желаю от всей души администрации БС поскорей набрать квалифицированных модераторов и желательно ( если моя пожелание не чересчур) не из числа юмористов...поскольку иные ответы модераторов напоминают короткие послания Остапа Бендера которыми он вводил в смятение подпольщика- миллионщика Корейка.
Ну а если серьезно, я уже не знаю куда писать в администрацию БС что б прикрыли кидковый магазин. у себя на площадке.
Конкретика: Я создал тикет на площадке БС в ветке -- тех.поддержки за ном. -- Тикет #70945 от 30.06.22. -- Наверно пишу не в ту тему, но если можете, подскажите пожалуйста, как понять -- кинул меня магазин или нет.
Я работаю с магазином CONNECT BOX по франшизе. Подошло время выплаты моих денег а представитель магазина
не отвечает ни здесь, ни на ¡PASAREMOS! уже 6-ть дней. Посоветуйте пожалуйста что в этом ( куда обратится)
случае делать --- 09.07. 22 в 16.56 Модератор отвечает ( спрашивает ) - Что за магазин?( Как будтоб в тикете речь идет о десятках магазинов а не об одном конкретно, да и спрашиваю я куда мне написать что б мой вопрос рассматривался по существу а не походя) и
тут же 09.07. в 17.32 закрывает тикет -- это и есть вся помощь в решении вопроса? К сожалению я уж было махнул рукой но 17.07 зайдя ради любопытства увидел что модерато закрыл тикет а магазин как ни в чем не бывало работает. Я тут же обновляю тикет № 121034 и дополняю его текстом -- Кстати кнопка -- панель курьера у меня пропала. Не знаю с чем это связанно -- с тем ли что кидала - владелец
магазина заходил и убрал ее или с тем что таким образом Модератор площадки решил мой вопрос....
Сейчас зашел в этот магазин -- CONNECT BOX -- он работает как ни в чем не бывало.
Идут отзывы, на них отвечает так называемый представитель магазина, и все нормально.
Может все же поможете разобраться с этим кидковым магазином. Вряд ли он добовляет популярности
Вашей площадки.... Вы же можете посмотреть всю историю моих взаимоотношений с этим магазином.
17/07/2022 10:52
На что получаю ответ в этот же день.Я уверен что так быстро потому что я свою просьбу -- подсказать куда написать в ВС что б решить вопрос продублировал здесь на площадке задав вопрос в службу поддержки, конкретно -- NoMercy. Он ответил что на форуме этот магазин заморозили и вроде должны были это сделать и на БС. Обещал уточнить. Я ответил что на БС магазин как работал так и работает. В это же день я написал здесь на форуме в БС в ветку -- диспуды. Где просил помочь разобраться с этим магазином, но пока оттуда ни ответа ни привета.
Но что это за ответ!!! Чистая остаповщина.... модератор отвечает --- Доброго времени суток. Написал в магазин, ожидайте ответа.
17/07/2022 18:41 --- Вы Серьезно??? Магазин игнорит мои сообщения здесь на форуме, на площадке БС, и тут вдруг разом проникнувшись чувством, правда не понятно каким, начинает как то разруливать ситуацию за свои косяки.
Я знаю что он сделает -- уйдет обратно в тишину на время, как он ушел в тишину с 22-24.06 когда подошло время выплаты до 03.07. Потом 03.07 зайдя ( скорей всего и он и раньше заходил т.к. продажи шли все это время, просто не обозначался, не отписывался в отзывах) увидел что от Модераторов БС ни каких настораживающих вопросов не было и преспокойно стол банковать дальше.
Огромная просьба, либо помочь, либо подсказать что нужно сделать что б пресечь работу этого магазина -- кидалова. Я не могу создать диспут на самой площадке БС т.к. я не покупал собственный стафф в магазине по понятным причинам. Кнопка -- панель курьера -- убрана " владельцем" магазина, поэтому и скрины статистики не могу предоставить. Могу предоставить только переписку которую вел здесь на форуме с " владельцем" этого магазина. Но ведь для администрации БС не составит труда посмотреть статистику продаж в этом магазине Мой лог. там -- Kava. Прошу разобраться, или как минимум приостановить все сделки этого магазина и заморозить средства на балансе,( если они есть) до выяснения всех обстоятельств связанны с работой этого магазина. пусть я не верну деньги за свой же стафф, время и нервы, но хотелось бы что б этот чел. ( я бы сказал по русски кто он...) понесет убытки хотя б в части депозита внесенных за открытие магазина. А то так все легко получается -- после Гидры, неразбериха, Модераторы БС перегружены работой,-- выныревай время от времени "и лови рыбку в мутной воде. Надеюсь мое обращение не останется без ответа.
Всем добрый день
LadaSpirit делайте скрины . создавайте тикет описывайте детально с максимальной логикой чтобы вашу мысль поняли верно . главное пруфы а не пустые заявления . тикетов много очень . заняты предельно
Актуальные контакты BS (*телеграм боты указаны на сайте в разделе контакты):
Основной сайт:
blacksprut.com/contact
blacksprut.net/contact
ТОR зеркала:
bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion
bsbotnetbkbbd2vk54kbcbv7bu7ofpwun25imyzz3sthxdf2l2sltayd.onion
blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion
LurkChat BOT:
lurkchat.com/to/bsbot
Регистрируйтесь на BlackSprut.com и зарабатывайте.
jack001 уже передана руководству я вам писал в другом разделе
Axtyng здравствуйте . начинать с фразы пожелания и продолжать о своих недовольствах ввиду недополученных желаемых результатах от сотрудников не совсем корректно , это формо эгоцентризма . сотрудники ресурса делают все что от них зависит чтобы как можно быстрее наладить и сделать сервис качественным на данном ресурсе . сейчас идет постоянная реорганизация и огромная работа связанная с качеством и надежностью работы ресурса .
если у вас возникает ситуация недовлольства или праведного гнева связанная с ситуацией по вашему вопросу . создавайте тикет детально описывайте свой важный вопрос . прилагайте необходимые скрины и ожидайте . проблемм личного характера у людей много , всех понимаем стараемся поспособствовать решению но не всегда и не везде можем .
а так же очень много приоритетных задач которые важны прежде всего для стабильности ресурса
все наладится и скоро . ресурс развивается делаем все возможное но удовлетворить всех увы не способны тем более в кротчайшие сроки .
так же постараюсь пояснить . написав в разделе форума свои мысли и недовольства вы наврятли что то измените заявку по своему вопросу нужно подавать в верной форме . а на форуме выгоднее всего давать ссылку на свой тикет и задавать вопрос , подскажите пожалуйста
что по моей заявке , была создана тогда то , суть ее такая то если вам ответили в тикете и вы не удовлетворены ответом можете написать его вместе со своей просьбой отреагировать на тикет
в данном случае я смогу быстро узнать что по вашей заявке . каков ее статус и если вам дали неудовлетворительный ответ поинтересоваться о причинах
Axtyng я передал ваше письмо руководству . надеюсь ответят . я вам сообщу
так же заверяю ведется очень жесткая работа по присечению деятельности магазинов жуликов .
Ребят а когда промокоды заработают и можно будет использовать? Просто хотел использовать промокод, а там пишут "промокоды на всю витрину временно отключены", ща всё разберут и из-за вас носом останусь(((
- Изменено
BlackSprut
Здравствуйте! Вы не могли бы создать со, мной лс, так как переписка созданная до этого закрыта NoMercy. Просто если я правильно понимаю, работа с пррмокодами ведётся, и возможно по моему сообщению, а я опять в стороне?)))
Inkviziciya здравствуйте, у всех
BlackSprut поясните свой пост в телеграме. Получается ДЕАНОН доверенного вашего человека, вашего представителя - все таки был?
BlackSprut Добрый день ув администрация у меня 6 день остоновилис продажи из за того что не кто не может зайти на мой магазин выжает ошибку EROR 500 уже 3 тикет создал все бестолку номер тикета #121997 я не понимаю зачем админстрация если она не помагает кужа обрашаться кому писать 6 день я не могу решит своб проблему
BlackSprut Спасибо большое. Жду....
Какое зеркало более или менее рабочее, подскажите!
РЕбята 3й день не могу зайти все 8 зеркал лежат ,иногда появляются часы но после ошибка ,в чем дело?клирнет ссылка кстатит работает но по ней не хожу ,скажите как быть а то там даже не знаю что происходит в магазе