BlackSprut здравствуйте рассмотрите тикет пожалуйсо не могу ую неделю достучаться
Тикет #117031
Тема: Сотрудничество/деловое предложение
Статус: Новый
Дата создания: 11/07/2022 14:57
Предложения и пожелания
Всем привет!где тут на форуме написать трип репорт о магазине/товаре???
Привет! Сайт лег? По ссылкам не заходит 404 not found, либо пишешь логин пароль и 500 server error
Всем привет! Интересно на долго сайт лег?
Главное чтобы не как гидра)
@BlackSprut руководству передали но ответа так и нет внятного почему так произошло, шутка ли - 5кк товара...
sportservice а как именно произошло? сотрудник скопировал и потом удалил все адреса?
PEOPLE УЖЕ ВСЁ work go go go)))
BlackSprut А НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ОТВЕТИТЬ МОЕГО ВОПРОСА ,это не capslook это я в шоке как проблему замалчиваете...
- Изменено
1.Нет возможности выбрать город в фасовке, листаем по пол часа)
2.Кладмены не могут видеть клады на модерации и сбиваются, дублей куча(
3.В модерации было бы неплохо сделать возможность принять часть кладов разом или все, по одному кладу в массмаркете проверять и принимать с доп подтверждением очень неудобно. Слово закладка меняют дважды и меняют с ошибками xD
4.Поиск товара логичнее было бы сделать не автопереход на город, а дать выбрать товар, фасовку , город и после самостоятельно нажать поиск,
5.Разделите меф,альфу на крисы пудру и муку, товарный вид разный очень.
У меня все.
115057
Я не знаю куда писать! Закройте диспут уже. Зачем нужны решения модераторов, которые ничего не меняют. Модератор 2 дня назад закрыл диспут, но только на словах:)
tochkakaifa подредактируют как только появится свободное время у проггеров . спасибо
AbbysWalker писать в раздел диспуты прислать ссылку на диспут из строки браузера . в разделе написан шаблон
- Изменено
BlackSprut добрый при просмотре с телефона секретный код выглядит неполно https://ibb.co/W2KyRc2
проблема 2 ,в избранном все товары стоят 0р.
Приветствую братья по несчастью!)
Помогите в чем проблема? Создал заявку на обмен, прислали реквизиты, оплатил, в итоге обмен стал отмененный, деньги ушли, на балансе битков нет, в обменах сделка пропала. Ни денег, ни битков, и писать кому не знаю, обменник не запомнил.
BlackSprut Подскажите в чем причина игнора?!
[удалено] Братан лучше не получить никакого ответа чем вот такой: , с**ка, не пойму почему когда ты сидишь проделываешь работу находишь уязвимости, ошибки и т.д. заходит модератор-новичёк и просто тупо отпиской закрывает тикет. Вопрос: На кой болт мы все тут стараемся и пишем что-либо по улучшению если всем пофигу? @Maria_Black @BlackSprut @Marvin
- Изменено
Cannabis_Shop тебе на другой площадке надо написать пхахахахха
hbudsfwbsdk так ты тоже новенький)