egipet через какую ссылку заходишь?
Предложения и пожелания
Ни в какую, после страницы с капчей дальше не заходит
Приветствую. Уважаемая администрация BS, прошу разобраться с пропажей средств с моего баланса. 02.07.22 я осуществлял вывод средств по заявке 25915. Средства со счета были списаны, однако сайт выдал ошибку и порекомендовал обратиться к администрации. Я создал тикет в фин поддержку, которая с проблемой не хочет разбираться, утверждая, что к выводу они отношения не имеют. Модератор из фин поддержки сообщил, что передал мой тикет нужному модератору, однако через день тишины он просто закрыл его без каких либо комментариев. И так уже 3 раза. Уточните, я когда я смогу увидеть свои средства? У вас вообще есть компетентные модерторы, которые способны помочь, а не закрывать тикеты без разговров? Куда мне обратиться с моей проблемой?
Lopar Про фишинговые почтовые и пр. адреса - это был сарказм.
Через оперу мини заходит нормально
Анонимных отзывов очень не хватает или возможности закрыть сделку пробелами , ну или вообще закрыть сделку без отзыва, звучит как мелоч но такая простая вещь позволяет закрыть опт и магазин сможет пользоваться деньгами своими а не ждать 24часа, может это и загон , но я 1 из тех кто не отстовляет отзывы и я понимаю что подвешиваю бабки магаза
господа кто будет присылать тор ссылки на что либо будет получать бан . Остальным прошу помнить данные фишинговые ссылки могут привести к краже аккаунта . не ведитесь злоумышленники не дремлят
обязательно включайте в настройках 2FA
Друзья вчера сайт перенес мощную ддос атаку . выстояли ничего страшного не произошло
на некоторое время blacksprut com и net временно будут нерабочими идет работа по устранению уязвимостей . тор зеркала в строю , в самое ближайшее время все будет работать вновь . Администрация сайта
whitekoks интересно . передадим в отдел разработчиков . попробуем разобраться
BlackSprut можно тор зеркало ссылку?
Avia01 господа скоро будет новый раздел в котором сможете рассуждать о закладках решениях и чем угодно равно как и то что сами модераторы будут писать там про особо рецидивирующих клиентах и продавцах . некая флудилка для особо недовольных .
пожалуйста не засоряйте разделы носящие информационных характер ненужным литературным мусором
vezun4ik это альтернативная платформа имитирующая работу телеграмм в сети
но имеющая куда большие степенни защиты информации и не хранящая историю . если что либо удалено то навсегда . все полностью шифруется найти следов невозможно . по факту это телеграм для даркнета
- Изменено
Администраторы BlackSprut, меня вообще кто-то слышит? Для понимания того, кого вы на работу берете выложу скрин, где ваш несовсем вменяемый модератор разговаривает как быдлан и категорически не хочет помогать в решении проблемы. Я обратился С ФИНАНСОВЫМ вопросом, создав тикет в ФИНАНСОВЫЙ отдел. Вместо помощи я получаю только шаблонную отписку о том, что финансовый отдел финансовыми проблемами не занимается. Окей, я спршиваю, куда мне обратиться с моей проблемой?! - Я вас отправила в нужный отдел, сказала мне модератор и через сутки закрыла тикет. Когда я создал еще один - она просто меня забанить обещала. Что за отношение? О какой надежности вашей площадки может идти речь, когда у вас деньги магазинов с балансов пропадают?! !
Магазин 205
Заявка на вывод 25915
Скрин переписки с модератором в тикете https://postimg.cc/nCZKPstP
BlackSprut Побыстрее бы заработали бы клирадреса, а то продажи встали, видимо многие покупатели пользовались клирнетом
Всем привет, предложение такое:
в личном кабинете у ссылки на разделы сообщения и диспуты при поступлении нового ответа делать какое-то уведомление. Например количество ответов (1).
Saul просили передать
" Добрый день. Проверим и если небыло перевода то переведем в ближайшее время. Просим прощения за неудоства. "
whitekoks " Добрый день. Но рекомендуем вам переустановить 2фа, а по поводу пин кода на покупку скоро будет "
Saul ОПЛАЧЕНО