• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

опять лег

Досят его, и судя по всему понятно кто, работу восстановят я думаю к ночи или к утру.

Всем здорова!

sdgfadsgadsvtracs доступа к площадке нет
каким образом вы там?

• Pusic000001 ответили на это сообщение.

Scrooge Тут кубик , кто проскочит и зайдет , а кто то нет , больше интересно кто те люди которые еще и покупки совершают) Вот каким они богам молятся , я не понимаю

• Scrooge оценил это.
    • Scrooge ответили на это сообщение.

Pusic000001 по фишинг ссылкам заходят наверное😁😁

я утром часок сидел что бы попасть на площадку и сейчас пробую не получается

sdgfadsgadsvtracs Нет у меня нет ботов) И я так понимаю ни вывод ни пополнение не доступны часов 10 , а продажи есть

sdgfadsgadsvtracs Пополнение с помощью BTC временно отключено!

я так понимаю что то чинят

• UJman

lvl 27

Zaebals9 что опять то с моими бабками что не могу вывести что с зеркалами что свами свашимисотрудниками!!!

• GAMING ответили на это сообщение.

sdgfadsgadsvtracs Я про то что написано там пополнение кошелька битками временно отключено! Соответственно вывод не будет работать! А через хуй с друзьями своими общайся!

• UJman

lvl 27

sdgfadsgadsvtracs Бро Макдак тебе просто не так донес старая утка простительно))),биток на дареса не работает в обе стороны как на заход так и на выход с площадки,пока решают с миксером помоему трабл.

Уважаемый спрут! подскажите, такая ситуация - закинул монетку на бтс кошелек спрута - пока монетка шла - пропал кошелек и нельяз нажать кнопку получить - по итогу ни ктопки ни кошелька ни монетки. что делать? монеты дойдут?

TovaroED там же написано что пополнение битками временно отключено

<< Пополнение с помощью BTC временно отключено! >>

• TovaroED ответили на это сообщение.

Scrooge Отправлены деньги были еще ДО появление этой надписи. Двумя траншами, вечером и рано утром. С утра не мог попасть на спрут - вечером зашел - денег нет, кнопки нет, и эта надпись есть.

TovaroED понял но спрут врятли ответит до того как все починят

Можете подсказать, когда починят сайт?