опять лег
Предложения и пожелания
Досят его, и судя по всему понятно кто, работу восстановят я думаю к ночи или к утру.
Всем здорова!
sdgfadsgadsvtracs доступа к площадке нет
каким образом вы там?
- Изменено
Scrooge Тут кубик , кто проскочит и зайдет , а кто то нет , больше интересно кто те люди которые еще и покупки совершают) Вот каким они богам молятся , я не понимаю
Pusic000001 по фишинг ссылкам заходят наверное😁😁
я утром часок сидел что бы попасть на площадку и сейчас пробую не получается
- Изменено
sdgfadsgadsvtracs Нет у меня нет ботов) И я так понимаю ни вывод ни пополнение не доступны часов 10 , а продажи есть
sdgfadsgadsvtracs Пополнение с помощью BTC временно отключено!
я так понимаю что то чинят
Zaebals9 что опять то с моими бабками что не могу вывести что с зеркалами что свами свашимисотрудниками!!!
sdgfadsgadsvtracs Я про то что написано там пополнение кошелька битками временно отключено! Соответственно вывод не будет работать! А через хуй с друзьями своими общайся!
sdgfadsgadsvtracs Бро Макдак тебе просто не так донес старая утка простительно))),биток на дареса не работает в обе стороны как на заход так и на выход с площадки,пока решают с миксером помоему трабл.
Уважаемый спрут! подскажите, такая ситуация - закинул монетку на бтс кошелек спрута - пока монетка шла - пропал кошелек и нельяз нажать кнопку получить - по итогу ни ктопки ни кошелька ни монетки. что делать? монеты дойдут?
<< Пополнение с помощью BTC временно отключено! >>
Можете подсказать, когда починят сайт?