Предложения и пожелания
Почему при закрытии диспута в пользу покупателя сделка убирается из общего списка "Клиенты / Продажи"? С какой целью это делается? В этом списке есть 3 полезные кнопки, а после закрытого диспута оставить покупателю заметку или забанить уже невозможно. Специально так сделано, что ли?
Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut @Maria_Black
@BlackSprut Диспут по закладке #556452 можете взаимодействовать, модератор признал правоту, магазин 3 часа не выдает замену, в победном диспуте . Спасибо большое
Было бы очень хорошо если бы доработали отзывы, что бы было наглядно видно под каким товаром он оставлен.
AdrenalineMarket, а чем уточненные клады мешают продажам? Наоборот удобно что на этой площадки есть такой выбор, и сразу понятно что именно берешь.
itAN анонимно для магаза, чтобы он в бан не кинул. Отзывы должны работать, как на яндекс маркете например, если у тебя 100 5ти звездных и 1 однозвездный - пизда рейтингу, вот теперь ебись и выясняй что не так. А хули тогда толку от писанины, в которой покупатель не может быть честным. Я бы еще добавил мини рейтинг к отзывам , тож как на яндексе(отзыв полезен или нет)
- Изменено
Exothermic_reaction Никаких почтовых адресов и ссылок я не использую. Только фото. Иногда, когда площадка тупит и не может разместить фото, я пользуюсь сервисом anonpic и размещаю ссылку. На OMG это регулярно случается - позиции с фото просто не размещаются. Но проблем не бывает - покупатели нормально забирают. На BS не помню, чтобы мне приходилось размещать ссылки на фото (точно сказать не смогу потому, что не видел свой аккаунт уже достаточно давно).
Курьеров и сотрудников у меня нет - я уже много лет один тяну свой магаз и не стремлюсь расти. Мне просто нравится производить не много и поточно, а немного, но качественно. Производить то отбороное, что я курю сам и от чего сам кайфую. Продавать тем, кто ценит качественно выращенный сортовой стафф.
3,5 месяца удовлетворяешь капризы и прихоти своих питомцев, чтобы они росли "счастливыми" (как те коровы, которым делают массаж), а потом пару месяцев удовлетворяешь прихоти и капризы покупателей и кайфуешь от их отзывов)). Но тут вмешивается маркетплейс, которому пох на твой стафф, твоих покупателей, на тебя и твои жизненные ценности и все мигом рушится...
Могла быть жалоба с последнего диспута (который, кстати, был справедливо закрыт в пользу покупателя) - я долго не мог попасть на площадку и просто не знал о диспуте.
Техподдержка, вероятно, реагирует на проблемы в порядке приоритета - крупным дилерам незамедлительно. Так они потеряют много маленьких магазинов аналогичных Lost Paradise - энтузиастов, который сами выращивают качественную марихуану и сами ее продают, тех у кого еще с Гидры наработаны свои базы постоянных мелко-оптовых и розничных покупателей, ценящих именно качество стаффа и персональное обслуживание под заказ.
А гадать о том, что они там имели ввиду... На сегодняшний день кроме них есть и другие площадки. Просто пусть дадут ответ: "Мы заблокировали твой магазин, изъяли твои деньги с кошелька просто потому, что так решили и не будем тебе ничего объяснять". Я повернусь и уйду торговать на других площадках, разумеется, опубликовав максимально информацию об этом инциденте. Только не понимаю, зачем им это?! Из-за 15 тысяч рублей?! Да, камон!))
- Изменено
Ув. Администрация!
Прошу объединить 3 города из списка в 1
Железнодорожный
Железнодорожный (Балашиха)
Железнодорожный (Московская область)
По факту - одни и тот же город, одни и те же районы
Покупатели будут путаться, да и не только они.
Создается неразбериха как на меге с городами\районами, в итоге
Maria_Black
- Изменено
Уважаемый BS, прошло непозволительно много времени. Пожалуйста, решите вопрос и мы продолжим с удовольствием работать. Благодарим!
Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut @Maria_Black
Всем привет. Я уверен многие скучают по рулетке на сайте. Рассмотрите предложение. Как радовала она потребителей. Был бы очень рад если ее вернут.
nick
Ну так если вы хотите оставлять такие отзывы, за которые улетите в бан, то в бан вы улетите всё равно )) Срать в отзывах анонимно - с этим на пикабу, или ещё какой развлекательный сайт. Да и где тут логика: насрать в отзыв, занизить оценку, но бояться бана, чтобы потом СНОВА что-то купить в том же самом магазине, в котором так сильно не понравилось? Не-е-е, тут что-то явно другое )
А на этой площадке возможности сработать по предзаказу нету, что ли? 😕
Здравствуйте. Хотелось бы видеть возможность сортировки покупателей по сумме сделанных покупок. Чтобы вовремя выдавать постоянные скидки. Спасибо
Budulai ### Уважаемый BS, как расценивать Ваш лайк на мою мольбу о помощи? Это значит вопрос будет решён в скорейшем времени?
@BlackSprut @Maria_Black
nicedrugsshopofficial Приветсвуем, коллега. Как твой вопрос, решился? Мы с той же проблемой, на ветке ты под нашей записью отвечал. Мы до сих пор ждём...
- Изменено
Ув. Администрация BS, добавьте пожалуйста в магазины функцию добавления районов и локаций в общем! А если это сможет делать курьер, сам создавая локацию при добавлении закладки (город,район,улица), то цены вам не будет, а покупатель будет безконечно благодарен, т.к. будет забирать свои заказы в наиболее понятном и удобном для него месте.
Благодарю за внимание.