• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Здравствуйте. А зачем Вы говорите всем пересоздавать товары на площадке, чтоб курьеры могли заливать их? Хотите !)искуственно(! выставить топов вверх - всё в ваших силах! Зачем этот детский сад и игру в то, кто тупее, создаёте? Или не можете сами справится с этим? Может всем объяснить, как обстоят ваши дела, в подобном случае?

• Aimer

lvl 18

Sex_and_Whiskey да не, работает усё) тьфу-тьфу

Приветствую всех, на блэке некоторые обменники проводят такии розыгрыши (🎁ПРИЗЫ! Каждый день 🎲разыгрываем 💵20т.р. Условия - 1 обмен + отзыв. Каждый следующий обмен может быть бесплатным! Наш Обменник 💯АВТОМАТИЧЕСКИЙ 🔥 У нас лучшие условия обмена. Время обработки: до 5 минут. По настоящему 24/7. ) Можете пожалуйста дать больше информации по этому поводу, как они сообщают что ты победил, как долго этот процесс происходит, и тд. ? Буду благодарен

@BlackSprut Тикет #60469 уже сутки нет доступа к рабочему аккаунту! все из за двухфакторки. помогите!

А у вас на площадке нет функции блокировки не благонадежных покупателей, например тех у которых 50% диспутов на аккаунте?

• 2in1 ответили на это сообщение.
      • 2in1

lvl 161

RabbitRabbit есть функция просмотра статистики) и по этой статистике всё становится понятно)

• RabbitRabbit ответили на это сообщение.

2in1 Так это то ясно) А как мне ему ограничить покупки в магазине?

Здравствуйте! Создайте пожалуйста в панели администратора "Заметки". @BlackSprut @Maria_Black

• 2in1

lvl 161

RabbitRabbit Для этого заходишь во вкладку Клиенты\Продажи - вводишь ник данного персонажа, находишь, напротив его ника по правую сторону если пролистнуть в право, будет кнопка забанить. Вуаля, у Вас всё получилось. Пользуйтесь, но не злоупотребляйте)

• RabbitRabbit ответили на это сообщение.
              • 2in1

lvl 161

DOPAMINE_LAND Добрый день, заметки для покупателей активированы. Смотрите в заказе

2in1 мне не для пользователей, что бы минимизировать инфу на компьютере, в целом заметки для себя

• 2in1 оценил это.
                  • 2in1

lvl 161

DOPAMINE_LAND Заметки попавшие в интернет, уже не заметки а информация, работающая против Вас!

2in1 хорошо, но если будет возможность, прошу администрацию добавить, не обязательно там должно быть то, что работает против меня, удонбее хранить на сайте в заметках какие то вещи

• 2in1 оценил это.

BlackSprut Здравствуйте. Напишите в ЛС, пожалуйста, срочно. Я представитель одного из крупных магазинов на Вашей площадке. Вопрос очень срочный. Тикет открыли, но Модератора там еще нет, просим связаться.

@BlackSprut Здравствуйте. Раньше брала было всё ок. Но последнее время покупаешь позицию, и фото с сылками не работают. Если в личку писать магазину, то отвечали через пару дней. И мне пришлось открыть диспут. Такая ситуация была 3 раза! Получаеться это косяк магазина что не предоставили фото. Из-за лишних диспутов, ПОРТИТЬСЯ моя статистика. Сегодня случился ненаход. Магазин пока молчит. Сейчас у меня 20 покупок, из них 6 диспутов. 3 из них открыты не по моей вине. Будет ли зависить рассмотренение по диспуту, если в реале только 3 ненахода, а не 6. Придумайте какую либо пометку почему закрывается диспут. Что бы магазины и модераторы видели реальную картину. Мой диспут сейчас #506184

• 2in1 и Segun оценили это.
                      • 2in1

lvl 161

white541 Интересное предложение, Blacksprut ваш выход! НАм всем интересно)

• Segun

lvl 18
                        • Изменено

Вопрос к Спруту:
                        Модератор подключился к диспуту, написал свое заключение, а в конце надпись:
                        [Диспут закроется автоматически через некоторое время]
                        Прошло уже сутки, а диспут так не закрыт модератором!!!
                        Как быть? Что за новинка такая?🤨

• 2in1

lvl 161

Reaktiv Соглашусь, и добавить функцию отметки диалогов, что-бы так-же не потерять. Т.к. коментарий-заметка всё равно улетает в конец списка

• 2in1

lvl 161

Segun Остаётся только ждать

Предлагаю создать внутренний форум у магазинов, как был на Выдре, очень удобно для проведения конкурсов и акций в магазине.

Добавьте уже наконец возможность самим прописывать районы!

Диспуты.
                          Очень неудобно что "Новые" в купе с закрытыми вперемешку идут, предлагаю ввести сортировку.
                          Тоже самое с сообщениями, кстати, добавьте разделы. Также добавьте возможность автоматически выдавать купон через диспут, так как приходится вручную их создавать каждый раз. И третье, это возможность подключать в диспут сотрудников.

Отзывы.
                          Когда смотришь список всех отзывов было бы удобнее видеть не только из какого города оставлен отзыв, но и для какого товара.

Купоны.
                          Добавьте возможность автоматически закреплять купоны за аккаунтом покупателя.

Диалоги.
                          Возможность отделять диалоги с покупателями и сотрудниками, то есть добавить разделы. И настроить нормальную сортировку диалогов в порядке очереди, многие свежие диалоги после ответа отлетают в самый конец списка, искать постоянно нужный очень неудобно(