• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

bloodseeker1

Естественно!!!
И замегу они просто напишут вам в диспуте (это так и происходит , кнопки - выдать замену на сайте спрут нет), НО модераторы спрута если что подтвердят тебе что замена выдаётся просто письмом в диспуте пока.

Bakmarket

Я например на онион зайти не могу - ошибка 500
Зашла с b...s....com и то добавив /contact в конце а то тоже не работал но ошибку не выдавал

kitten так ты можишь заливать клады?

• kitten ответили на это сообщение.

ScrewieVoSpB

Вопрос тут в том кто владелец сайта
      Мне кажется что владелец анопик =\= спрут
      Думаю они в партнёрских отношениях просто
      Или как-то так

Anyway я выбираю проверенные временем ресурсы которые используются для кладов
      Новым сайтам в таком вопросе - веры мало какие бы они не были

• UJman

lvl 27
        • Изменено

ScrewieVoSpB Если это правда Всем шопам нужно связь держать и реальное что то предпринять ,сколько можно так мы с 4 апреля в хер пойми каких условиях в одних убытках понесли непосчитать на всех опять суммы адовые и да конечно нервы,и игнор или непонимание проблем от Админки площадки(ок)
        Господа Магазины как то надо решать не леденцы продаем, дело не смеха ради уже а потери прибыли клиентов,рынка сбыта,персонала,прибыли!!! Так не должно б
        ыть..

• spytnuk оценил это.

spytnuk

Зашла на blacksprut.com
          А не на .onion адрес - и всё работает
          Как работает? - нормально

kitten
          Как ты отправишь фотку на другом хостинге, если тф не знаешь какое фото в этом кладе. если у тебя купили не 1 клад а 25 к примеру, на абум.

• UJman и kitten оценили это.

mrGoodman Акуметил рекомендую если очи в дрочи

UJman

Чтобы что-то решить фактически надо "подписать" договор со спрутом
            А Спруту взять на себя роль и обязанности гарантировать что либо (работу, ресурсы, сроки и пр ) + роль регулятора
            Но мы в тени .. даже рутора нет больше, где можно было вести подобные договоренности
            Так что я не представляю, как тут быть

• spytnuk оценил это.
            • UJman ответили на это сообщение.

DobryjKot

Ааа вот я кукушка (это ж очевидно )
              Да точно, прости

Но курьеров напрягите

kitten ля есть вариант но он больше космический но в европе площадки не переставая работают и по обслуживанию слышал нет так сказать шерховатостей,мб обратиться к другим теням за ресурсами или хз,но мысль пришла такая...

spytnuk

Да могу, все оки

18 дисов за ночь еба боба......и витрина не залиться не сняться еба кать....((((((((((((((

• spytnuk ответили на это сообщение.

UJman

Главное не в Германию )))

В евпопе нет такого масштабного проекта они там по другому наркотики покупают кстати ))
                  У них с доставкой на дом ))))
                  Anyway можно посмотреть и поискать, вопрос лишь в том, а кто возьмётся? А потянет?
                  И вообще надо ли оно им?

mrGoodman Надеемся на лучшее. Я не могу поспособствовать на сторонний ресурс

UJman

Нужно отыскать Праймов российского даркнета и с их участием договоренности со спрут обсуждать (но это тоже из области фантастики )
                    На самом деле нужно чтоб спрут обязательства на себя взял публично

kitten

И играть в открытую и всё

Maria_Black добрый день сделал покупку выдали сылки на фото где кардинаты но у меня туда не заходит что делать?

Upmarket Продублируйте никнейм пользователя