Естественно!!!
И замегу они просто напишут вам в диспуте (это так и происходит , кнопки - выдать замену на сайте спрут нет), НО модераторы спрута если что подтвердят тебе что замена выдаётся просто письмом в диспуте пока.
Предложения и пожелания
Вопрос тут в том кто владелец сайта
Мне кажется что владелец анопик =\= спрут
Думаю они в партнёрских отношениях просто
Или как-то так
Anyway я выбираю проверенные временем ресурсы которые используются для кладов
Новым сайтам в таком вопросе - веры мало какие бы они не были
- Изменено
ScrewieVoSpB Если это правда Всем шопам нужно связь держать и реальное что то предпринять ,сколько можно так мы с 4 апреля в хер пойми каких условиях в одних убытках понесли непосчитать на всех опять суммы адовые и да конечно нервы,и игнор или непонимание проблем от Админки площадки(ок)
Господа Магазины как то надо решать не леденцы продаем, дело не смеха ради уже а потери прибыли клиентов,рынка сбыта,персонала,прибыли!!! Так не должно быть..
Чтобы что-то решить фактически надо "подписать" договор со спрутом
А Спруту взять на себя роль и обязанности гарантировать что либо (работу, ресурсы, сроки и пр ) + роль регулятора
Но мы в тени .. даже рутора нет больше, где можно было вести подобные договоренности
Так что я не представляю, как тут быть
18 дисов за ночь еба боба......и витрина не залиться не сняться еба кать....((((((((((((((
mrGoodman Надеемся на лучшее. Я не могу поспособствовать на сторонний ресурс
bloodseeker1 да
Maria_Black добрый день сделал покупку выдали сылки на фото где кардинаты но у меня туда не заходит что делать?
Upmarket Продублируйте никнейм пользователя