Предложения и пожелания
DeliveryDrugs_Shop вот и я не понимаю. Более 10 часов уже проблема у не малой части площадки. В основном магазаны, и тишина везде
Боюсь, что сроки решения просто пока не определены, поэтому и молчат (хотя проблема серьезная ) . Надеюсь хоть они знают способ как исправить ((((
kitten главное что-бы это было решаемо)) и не так долго
А ну-ка все дружно скрестили пальцы ))) 🤞🤞🤞🤞
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
ЖДЁМ ВАС!
- Изменено
Всем привет! До сих пор пребываю в легком аху*. Это, как кошмар, который повторяется снова и снова)
Вчера вечером ничего не превещало беды, затем тупо разлогинело, затем "ошибка генерации, бла бла", потом сервак запятисотил. Ну, в общем упал сервис отвечающий за генерацию. Упал в воскресенье вечером, когда все спят. Вероятно разгребать начали только сейчас. На тикеты не отвечают
Ошибка "500 Server Error" и на это всё... в ахе... в ахе, дамы и господа
@BlackSprut
Когда будет восстановлен доступ к аккаунтам?
Всем здрасти. У меня как зарегался проблемы нет. Бывает пять минут покрутит мозг и все. А тут я читаю и просто затылок чешу. Если бы у меня было так я блин нервный.
Atmosfera судя по тому что одного админа больше суток нет, второго как 10 часов, думаю не скоро)
- Изменено
А где нет Админа и как ты это видишь ???
Ну и потом их же не 2е в команде (уверенна)
Сделайте доступ к балансу у управляющего
- Изменено
kitten @Maria_Black
@Balaclava
Да понятно что не двое)) эти только тут пишут
Перейди на них, там время когда были крайний раз
Ну это скорее пресс-аташе а не модератоы
BlackSprut У меня есть закрытые сделки которые закрылись больше чем 24часа. Почему у меня все деньги в холде до сих пор?
kitten Да даже не столь важно. Эти люди представители площадки на данном форуме. И просто молчат
Согласна!!!
Но пока остаётся только молится 🙏
Возможно сейчас это так проявляются отголоски массовой проблемы доступа к платформе
Но об этом ответит только команда спрут