Ray для тебя ничего не убедительно
для меня убедительно если вопрос или аргумент реально нормально сформулирован и там есть содержание с которым я могу взаимодействовать.
Вы только можете оскорблять и голословные заявления делать без подтверждения.
Я кстати даже не понимаю, с чем конкретно вы не согласны в этой дискуссии? Попробуйте просто по пунктам перечислить. Вот формат:
Я не согласен с тем, что ты делаешь вот так, а я считаю, что нужно делать вот так - вот почему я так считаю.
Вот в такой форме можете что-то сказать? Уверен, что у вас не выйдет.
Ray Или количество для тебя интреснее качества?
Я пока не заметил качества, к сожалению. Очень жду именно качества, а не пустых заявлений и оскорблений. Попробуйте качественно обосновать свои тезисы против меня, это куда эффективнее, чем то что вы сейчас делаете.
Ray Главное, что тебя в очередной раз уже мокают в дерьмо,
Это ваша иллюзия. Мы сами себя мокаете туда, но к тому же, вы еще и не способны оценить самостоятельно, что происходит, у вас недостаточно для этого знаний и опыта.
Да, это все что вы можете сказать, под весом моих слов, вы ломаетесь, у вас нет стержня, своего мнения, вы не ведущий, а ведомый, идите отдохните, вы устали.
Ray Да, я то блять стеснительный
но вы стесняетесь говорить по теме и по существу, то ли вы боитесь меня обидеть, то ли вам сказать нечего, кроме оскорблений. ;)
Ray Пока из полезного от тебя я вижу пиздёж про 1000 кладов,
Тема 1000 кладов, никак не относится к теме, которую мы обсуждаем здесь - "менеджер в даркнет магазине" - есть что сказать? или агрументы закончились?
Спасибо за участие!
Ray Мне не интересно тут вести дискуссию
я вижу, как вам не интересно :)))