Ray Действительно, хуже ЧСВ руководителя с раздутым ЭГО вообще ничего не существует, тебе противопоказано с людьми разговаривать, тем более с курьерами, 1000 кладов фантазёр
1000 кладов :))))
1000 кладов можно сделать делая по 50 камней за 20 дней, а можно сделать по 100 камней за 10 дней, а можно сделать по 35 кладов в день и за 30 дней получится 1000.
Если есть напарник или авто с тайником эта миссия выполнима. То что вы не можете в это поверить, говорит только о том, что у вас нет специальных знаний и навыков так делать.
Некоторым курьерам проще сделать сразу много, чем растягивать работу на 3-4 месяца. Об этом не думали?
Мне когда нужно было срочно 1500 000 рублей, у меня были варианты как это сделать и я мог выбрать - сделать их за 2 месяца или за 10 дней, я выбрал второе, потому что мне это подходило по уровню мои скиллов и возможностей.
То что вы на этом акцентируетесь и повторяете мантру "1000 кладов в месяц" - говорит о том, что вас это зацепило.
Мы делаем так, вы - не умеете, поэтому завидуете.
Все понятно уже как ясный день.
Все ваши попытки делают только хуже вам, а не мне, потому что у вас нет опыта, расчетов, знаний, а у меня есть :)