Vitusberring И почему в своих расчетах ты не берешь в свою головоньку , что ЛЮБОЙ МК надо ещё забрать? Потом только расфасовать, сделать камни и раскидать.
У нас в команде 1UP нет людей, которые бы не работали в ПОЛЕ. Я 2 года отработал. Невозможно обучать людей и строить какие-то команды, не проработав курьером. Поэтому я собираюсь ТОЛЬКО из курьеров развивать будущих менеджеров, это обязательное условие.
Vitusberring 400 кладов в месяц минималка? Серьезно? А ты их продашь?
не сразу, первые два месяца идет обучение и онбоардинг, человек сначала получает первый мастер, фасует его и кидает по чуть-чуть. У меня программа рассчитана под новичка, который даже не знает что такое маркетплейс и даркнет. 2000 рублей залог, выдаем 2.4 грамма, из них он делает 4 камня по 0.6 и начинает работать постепенно набивая залог, обучаясь и выходя на новые уровни.
Первый месяц он сделает 100 кладов
Во второй месяц сделает 300 кладов
Только на третий месяц выйдет на 400 кладов, что равно 540 000 рублей в виде зп, и 200 000 рубелй остаются в залоге.
Кажду неделю выдается 200 гр марихуаны мастер клад. Сотрудник забирает МК и фасует. На это уходит 1-2 дня. Если не успевает зафасовать все, то дофасовывает на неделе. Далее 4 дня работает по 25-30 кладов в день. Получается 100 кладов в неделю или 135000 рублей в виде ЗП.
И того, получается, что сотрудник выходит на план 400 камней только на третий месяц работы, а не сразу, постепенно проходит адаптацию и обучение.
5 рабочих дней, 1 отводится на МК и фасовку, 4 дня на броски камней и дофасовку. 2 выходных обязательно! в выходные никто не работает, только отдых.
Vitusberring По твоим словам курьеры работают по 10-11 часов
нет, в плане где 400 кладов в месяца или 100 кладов в неделю, курьер работает 3-5 часов в день.
по 10-11 часов я работал, когда мне надо было за день раскидать 100 кладов по 8 станциям метро используя дополнительные руки и инструменты. Не путайте и не запутывайте читателей.
Я все четко пишу, потрудитесь внимательно прочитать!
Если план не выполнил, то ставка 1350 рублей за клад, если выполнил полностью план и есть 1% диспутов, то ставка 1400 рублей за клад. В целом если план не выполнил и сделал 300, а не 400, ну ничего страшного, никаких проблем не будет, просто курьер поменьше заработает за месяц, чем мог бы и все.
Vitusberring И похуй что большинство кладов в земле лежит и ты физически не можешь их продать
12 кладов на одной ветке метро, распределяю по трем МП - бс, озон и мега, - самое долгое ожидание было около недели 1 клад залежался, все остальное уходит за 1-3 дня. Кладмен за неделю делает 5-8 разных станций метро вокруг себя.
@Vitusberring предлагаю общаться с уважением друг к другу и без оскорблений, я готов ответить спокойно и детально на любые вопросы, которые мне задают спокойно и без перехода на личности и т д.
Спасибо!