OneUnitedPower Я уже менеджер и у меня свой магазин и своя команда. Я за 2 года - менеджер, а вы за 7 лет остаетесь курьером, вы не развиваетесь и не растете, а стоите на месте. Так что можете идти туда же.
мне открыть магазин? найти курьеров долбаебов и нассать им в уши? А МОЖЕТ НАПИСАТЬ МАНУАЛ И ПУСТИТЬ ЕГО ПО РУКАМ? делать мне нехуй, я готов развиваться с теми с кем сейчас двигаюсь, я в ахуенной команде с ахуенными людьми, которым не западло помочь, потому-что они с мозгами и приятно делиться чем-то новым с единомышленниками, которые сами по себе двигаются и развиваются, а ты псевдоинтеллектуал, который делает вид, что хоть что-то понимает в работе, когда у тебя опыта 2 года епта, я не говорю, что я ПАБЛО блять, включи здравый рассудок ты несешь хуйню и с тебя угарают конкретно, времени дохуя смотрю у менеджера, иди еще 2к закладок раскидай чтоль, пока тебя не въебали
хочешь сделать качественно - делай сам
еще не все курьеры раздуплились, что можно найти ахуенного поставщика и работать на себя, а не на дядю 1up, который платит 1300 за клад, а это за сколько за 2гр? или за один? то есть ты предлагаешь раскидывать 400 кладов по 2гр в месяц? интересно кто у тебя их купит, 12 кладов на одну станцию, получается надо сменить 33 локации минимум, чтобы раскидать по 12 кладов, в общем какой-то заеб неебический, ты меня уже доебал честно, доброе утро и доброй ночи