- Изменено
Vitusberring вот и на этом они и спалились. Предложение превысил спрос. Мы с ребятами контрольную закупку сделали оправили в лабу качество наивышее. В слюни сделались..
Fenethylamin теплица в одном из подмосковных СНТ на юг.
Vitusberring вот и на этом они и спалились. Предложение превысил спрос. Мы с ребятами контрольную закупку сделали оправили в лабу качество наивышее. В слюни сделались..
Fenethylamin теплица в одном из подмосковных СНТ на юг.
Hkolnik Хорошие химики на вес золота.....
Vitusberring лады я спать. Не теряйте, как все пройдет отпишусь.
Hkolnik выезжаю
Hkolnik теплица в одном из подмосковных СНТ на юг
Кто-то сейчас читает и такой "Бляяяяя, это ж моя лаба...."
Vitusberring 🤣🤣🤣
Hkolnik Я тож. Завтра тяжёлый день.
Спокойной ночи, мальчики )
Hkolnik я правда не до конца понял помогла ли этим химикам-профессионалам маскировка в итоге?)
Fenethylamin маскировка и дальше продолжала бы работать идеально и не кто бы не узнал. Но как это бывает предусмотреть все не возможно. Жители СНТ начали массово жаловаться на качество сотовой связи она стала отвратительной. Председатель обратился в компанию. Те провели тесты измерительные и выяснили что кто то подключает усилитель который высасывает все волны и передаёт хозяину. Председатель пошел к химикам поговорить. Поговорили усилитель больше не включали. Председатель когда был у них почувствовал запах амеака. Обратился к участковому , участковый красавчик сообразил сразу в чем дело. И вот мы уже 2 месяца следим за ними. Изучаем логистику и цепочку. Мораль проста не надо быть умнее всех.
asfsin123 да делать им нехуй сидеть на форуме где обсуждают "меф ректально"
pureevil671games "меф ректально"
🤣🤣🤣
Vitusberring Пока подпол
Весна скоро, вылезай
Hkolnik А мы понаблюдаем со стороны, какие действия буду варщики делать..
Каким образом, когда весь ваш штат задействован в наблюдении за солевыми? Их ведь много (солевых)! И за каждым, как минимум трое (а судя по голосам за стенкой или в вентиляции, то и все пятеро) в наружке и взвод "Тайфуна" на крыше. И не одного солевого нельзя пропустить, все под неусыпным наблюдением. Вы когда-нибудь отдыхаете вообще? 😂