Позавчера выиграл 3 грамма мефа в врулетке которую проводили в телеграмме, однако администратор чата узнав что я лежу в больнице и что у меня нет покупок
мефа, мало того что отказалась выдавать мне приз, так ещё и оскорбила как могла. Типо на хер ты солевая херня пишешься в рулетку где разыгрывается меф и все в таком роде. Спрашивается какое она вообще право имеет так разговаривать с клиентами? Я с х-лаб дружу ещё со времен гидры, когда Вы ещё не были так известны и причем знакомство с Вами было именно через меф за касарь с мелочью. То что у меня нет покупок мефа на тот момент обьясняется очень просто(У меня угнали аккаунт воспользовавшись тем, что я не заходя какое то время на площадку, зашёл по старой ссылке и тем самым предоставил свои пасы мошенникам, пришлось заводить новый аккаунт). Более того в условиях рулетки не было условия, что я должен иметь покупки для получения выйгрыша. К тому же я готов был, сделать покупку, чтоб она была довольна. Но девушка упёрлась и ни в какую не соглашалась выдать мне приз продолжая посыпать меня оскарблениями. В итоге не находя оснований, для отказа она просто поудаляла меня от куда могла, видимо испугавшись, что придется отвечать за свой поступок т.к я сказал ,что буду жаловаться в администрацию магазина. Имеются все пруфы моих слов, скрины и.д. Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и наказать дамочку за действия порочащие репутацию магазина. А выйгрыш пусть оставит себе раз он так сильно нужен ей. Дело не в нем, а в принципе. Уверен, что я далеко не первый кого она так киданула на приз и не последний если ее не поставить на место. То что люди что либо употребляют с целью расслабиться или по иным причинам, совсем не даёт ей право так общаться с клиентами. .
Получив приз я бы ещё не раз пришел бы к Вам за покупками и волне возможно снова начал бы употреблять меф вспомнив его отличительные качества. За что то же я раньше его любил пока не начал пыхтеть растениями. По моему мнению рулетки для того и проводятся, что бы привлечь клиентов именно к тому продукту который разыгрывается. Я ей сразу и сказал, что больше люблю покурить, но и разнюхаться мефом совсем не против в хорошей женской компании. Но если каждая админша чата в телеге будет так себя вести, Я право слово не знаю кто пойдет к Вам за покупками после этого. Лично я, буду покупать там где ко мне относятся по людски. За сим откланиваюсь и надеюсь, что администрация примет меры. Если нужны пруфы, с радость предоставлю их.