• Изменено

Butterfly

да какая то мука, вроде меф, но нету уверенности, кристаллов пару белых внутри но они как из муки сделаны, возможно кто то пытался кристаллизовать меф но это не точно, стаф может быть чем угодно, не факт что владелец найдется, оставлю пока себе этот клад может тут на пасарамосе отдам кому то по приколу, всякое лучше чем ничего не сделать. Завтра фотку сделаю прикреплю

mew

во истину.

• Genger ответили на это сообщение.
    • Genger

lvl 24
      • Изменено

PirsBrosner да снюхай или выкинь тут очевидно если клад найден третьем лицом курьер дегродант твоя карма чиста бро

• Изменено

Genger

хз все равно карму не хочу себе портить, не факт что я здесь найду владельца этого стафа потому что миллион площадок веществ и магазов, шанс 1 к 100, если не найдется в течении месяца тут владелец то отдам тому кто шарит в веществах, потому что продать я не могу то что сам не знаю, химию я не употребляю, попробовать и тестировать не могу и не хочу, в целом там 0,5 суеты не стоит ради этого веса больше товара похерю тестируя, а так кому то подгон будет на халяву. Все же кладмен сам был виноват, там магнит был на столько маленький что я его даже не стал забирать себе в колекцию, на трубе сзади зацепил его, на мизинец прямо такой милипиздрический магнитик был, под вес 0,5... естественно такой клад долго не провисел походу, предполагаю он висел под мусоркой в углу, знаете это место, и при закрытии мусорки он тупо вниз упал на коврик, а мне повезло в это время кладки ходить кидать, я случайно на этот этаж поднялся смотрю чё то лежит, подумал 100% иза или мои расходники с моих кладов, там часто кто то мусорит бросает все, я потом прихожу собираю... Цыгане наверное какие то берут походу.... Короче не суть. Было принято решение клад забрать, все равно он считай был бы выброшен уборщицей или поднят проходимцем, вчера волей случая я был благославлен сиим находом, но все же сначала я лучше попытаюсь вернуть, мало ли тут кто то сидит тоже прочитает, сопоставит чё к чему, я посмотрю чё он скажет, сколько мол клад стоит и что за вещество, и подумаю на каких условиях вернуть ему, но контактами по-любому с ним обменяемся может будет у меня в шопе брать, или прорекламирует меня на районе чем плохо?

• Изменено

Zlukssa

Не ругайте себя за прошлое,
        Совсем скоро рассеется дым.
        Я так хотел быть хоть раз хорошим,
        Но опять оказался плохим.

Я с моста монетку подброшу,
        Она исчезнет в темноте Москвы-реки.
        Я так хочу быть хорошим,
        Но не получается, прикинь.

(Гуф - письмо домой)

• Starik99

lvl 141

PirsBrosner да,какого дьявола ты тут ругаешься!?))

PirsBrosner владелец шопа

не один нормальный шоп ,такой хуйней не занимаеся

PirsBrosner за доброе слово или копейку, в любом случае +1 клиент будет у меня.

ну вот и кто ты после этого )

..

PirsBrosner Лежит блять наркота на полу чё мне мимо пройти чтоли? чтобы дети потом нашли,

дете в твоих полях ,ясно ))))..пиздец
          умник , сочиняй дальше

PirsBrosner ты долбаёб

грубишь умник ,подумай сначало прежде чем пиздить, я тебе сказал что ты переобулся на ходу ,шкуранул ,
          выставил себя и магазин свой как зашквареным. тупорыльство твое и не обдуманность действий .

PirsBrosner ты сам то кто по жизни

))))..)) не смеши умник ,тебе так и напрягло видемо , Ок. спроси у Форума если инетересно .

не берите ,можно было замагнитить рядом к примеру . покупашки нашли бы ,кто то больной иль на системе не поднимут ,из за твоей жадности интереса !

• mag4_20

lvl 585

mew Или соседские мальчишки.
            Которые решат попробовать взрослую жизнь,и поломают ее себе к хую.

• JESUS

lvl 392

Давайте сразу обрисую ситуацию,все что кто либо,когда либо нашли, это я когда то потерял!Оставьте себе,мне можно просто компенсацию небольшую на бтс Кош.

• oldman7575

lvl 2535

JESUS Про меня забыл? Много ли ты раз без меня на улицу выходил? Пару раз и то за рожками? Вот! Так что, это МЫ потеряли! И я в доле! 😂😂😂

• Изменено

oldman7575

не оскорблял но матом общается как не нормальный ёпт, мне такое не в кайф. к тебе если тип подойдёт начнет с тобой на понтах разговаривать начнет своим блатным зоновским слэнгом, ты чё будешь стоять и слушать? Я сразу в бороду уебу за такое, я такой человек.

Starik99

а чё он матерится долбаёб.... Я ему чё брат сват? пошел он нахуй со своими тыры пыры растопыры, ебать его не должно чё я тут делаю какие ветки создаю это мое дело, хуйней страдает заходит сюда пишет чё то мне ебнутый какой то на отходах, я сам на отходах.

• Изменено

DonCarlioneDon

Я тебе написал что клад не держится его некуда было магнитить, и я не знаю где он висел, он валялся прямо перед мусоропроводом на коврике резиновом, там некуда было маскировать клад, и в целом это не моя забота, я поднял то что лежало ебать на глазах, в чем я шкура то, я ходил работал сам кладки кидал... случайно заметил.... Любой адекватный чел сделал бы тоже самое на моем месте, во первых ебать рабочее место нельзя палить и оставлять следы упаковок, во вторых дети не должны найти эти хуйни... тем более клады. В третьих записку на месте я не смог бы оставить там негде, я не знаю где клад висел может за мусоропроводом может ещё где то внутри мусорки.... куда мне эту записку там ебашить на всю стену что-ли? Я тут сижу, решил тут спросить, а дальше поступлю как и подобается. просто кому то отдам нуждающемуся, чё добру то пропадать...

• JESUS

lvl 392

oldman7575 😂😂😂😂😂
                Совсем забыл про тебя

• Butterfly

lvl 684

Zlukssa
                🤣🤣🤣🤣

• Butterfly

lvl 684

DonCarlioneDon ну вот и кто ты после этого )

😁👍👍👍

• Butterfly

lvl 684
                • Изменено

JESUS
                😂👍

oldman7575
                🤣🤣🤣🤣

• Изменено

нихуя не видно, порошок короче белый и крисы небольшие не прозрачные, такие же белые, есть предположение что меф но хуй его знает вроде без резкого запаха

• Shantaramlin ответили на это сообщение.
                  • Изменено

PirsBrosner С вероятностью 90℅ меф, на альфуху не похоже, можешь крошку прям совсем маленькую на фольгу кинуть, если сгорит в шлак черный и запашок мерзкой аптеки типа будет-точно меф, если расплавится в желто-зеленоватую лужицу и парить активно начнет с запахом носков, то альфуха.

• PirsBrosner ответили на это сообщение.