Всем привет! Незнаю есть ли подобная тема на форуме, предполагаю что есть по любому. Так вот начнем с того что с этой праблемой я сталкнулся с лета, был ненаход у одного магазина, открыл диспут, все как полагается. По итогу оператор магазина ответил мне, мол: придет старший и вам вернут средства на баланс, после чего я через какое то время снова решил чекнуть возврат, а на аккаунте уже каким то образом появился 2fa ключ... ну я высадился разумеется, подумал угнали и все.. но нет же, через недели 3 чисто слуяайно на автомате ввел данные этого аккаунта и вуаля, ключа нет и спокойно зашло.. зашел в историю и увидел момент вывода средств через обменник.. ладно думаю, забил х на этот аккаунт - создал новый и тут бац у меня на днях буквально происходит такая же фигня, после создания диспута через какое то время на аккаунте появился 2fa код и черзез 2 дня примерно я снова смог зайти на аккаунт и та же история, обнал через обменник и кстати тот же самый... по поводу левых ссылок могу сказать что я создал личную ссылку тор для Бс и заходил только по ней. По фишингам не попадался.. Кто то сможет мне объяснить, это сама площадка мутится получается?? Модераторы или магазины которые сами же и закрывают диспуты в мою сторону, но тут же каким то макаром хакают акк и возвращают свое, типа не пределах?! Думаю такое должно как то отслеживатся модерацией ?! После первого раза месяца 4 не заходил на БС, а сейчас после ответа на тикет, я вообще забуду что это за сайт с такой фигней.. у меня на Меге 540 покупок на Кракене тоже около 500 да и на бс на 2х акках примерно такое же число.. и толькоьна бс я столкнулся с такой фигней..
Колличаство покупок я указал для того, что бы вы не подцмали что я лобарь и летаю по фиш ссылкам :)