JESUS Darkfox_9000 то есть сайт бс,среди тонны фишинговых сайтов нашли в интернете,а загуглить «как включить 2фа» не нашли? Ну есть же интернет. В конце концов форум. Стыдится нечего,нудно спрашивать
Darkfox_9000 JESUS заяем искать фишинговые? Если есть клир? Который в закладках сохранен? Это раз, а два я пробовал генерировать код, он получался, только почему то не ставился, или ставился а потом на акк незаходило 😅
Darkfox_9000 Wott_i_vse блять а ты сразу просвещенный родился я смотрю, такой же лошара был если до сих пор не такой...
Wott_i_vse Darkfox_9000 кто-нибудь кроме тебя знает твой логин и пароль от акка? может ты давал кому-нибудь, кто-то явно при пополнении заходит и ставит 2fa на твой акк, а потом через пару дней его снимает и ждет нового пополнения, смени пароль, это можно сделать отписав в поддержку
Joint74 Darkfox_9000 https://pasaremos.biz/d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy
Wott_i_vse Darkfox_9000 еще может быть такое, что ты стиллер словил или ратник на телефон (если это андроид) + слышал, что на айфонах воруют данные, если тор какой-нибудь непроверенный
Darkfox_9000 Wott_i_vse знает мой друг но он тупее меня раз в 10, если я не могу поставить 2фа то он и подавно.. да и не при пополнении, а именно открываю диспут и я так понисаю в момент + решения в мою пользу, его и ставят.. ща загружу скрин покажу..
Wott_i_vse Joint74 не знал, я просто когда акк восстанавливал основной, мне прям в тикете сказали, напиши желаемый пароль или мы подберем сами)
Darkfox_9000 Wott_i_vse вот еще момент, я через .at .cc захожу, то есть через хром. Я подумывал может это в впн троян встроен?!
Atos Darkfox_9000 вся праблема в том что я его не цмею делать, да как бы это смешно не звучало.. Читайте BS - FAQ. DrFlex Качаешь приложуху к примеру google authenticator Не надо google. Лучше KeePassDX.
DrFlex Atos При всем уважении для обычного покупателя пойдет и гугл, KeePassDX слишком сложен в установке
JESUS Atos мое почтение,но если для человека Гугл аунтифмкатион темный лес,то тут уж явно еще печальнее все будет
Atos DrFlex KeePassDX слишком сложен в установке apk загрузить и установить. JESUS то тут уж явно еще печальнее все будет Вроде бы всё понятно. Но если что-то не получится, то всегда спросить можно.
Wott_i_vse Darkfox_9000 впн тоже может пиздить твои данные, лучше другой используй, если есть подозрения