INFINITY_CANNABIS Regalcya нет это не так и быть так не может . если бы это было так то сайт бы просто не работал никогда . но сейчасв принципе это не проблема сделать так чтобы сайт выдерживал 100тысяч реальных пользователей например . проблема когда миллион пользователей на сайте жмут на разные кнопки беспорядочно и синхронно - тогда сайту пиздец - но это возможно осуществить только роботом )
loveme85 Regalcya наверно сейчас еще большим идиотом покажусь🤣,но додосят это типа хакерские атаки на них производятся?
Regalcya loveme85 ))) да такая же проблема ), но вроде начинаю что-то понимать . Да типо атака бота там какого-то)
INFINITY_CANNABIS loveme85 ддос это когда кто то включает специальную программу на компьютере которая имитирует тысячу пользователей которые нажимают на разные кнопки сайта . в итоге это приводит к тому что сайт просто не успевает отвечать всем пользователям на их запросы (нажатия кнопок) и сайт перестает работать
Regalcya Krendel Вот здесь почитай тут ветка есть в базе знаний /d/5544-riski-pri-ispolzovanii-klirnet-saytov
INFINITY_CANNABIS Krendel клир нет это все что не Онион/Тор . то есть все сайти которыми ты пользуешься , одноклассники вк ютюб порнушку смотришь все это клир-нет а все что .onion это не клир
weedkiller91 Flybox ты попроще вопрос не мог задать?) обратись к it спецам. Трояны в конце концов никто не отменял. У людей из белой темы, таких как (Газпром, сбер, яндекс, правительство и тд и тп) корпоративные акки ломают/угоняют/сливают.
loveme85 Совсем спрут умолк. Эх,не вернут мне по всему мои битки😒 одно радует,что всет ки ночью успели затарится нормально,и сейчас мне по сути там ничего не нужно, кроме восстановления моих средсв,но я как долдон сижу и третий час обновляю ссылки🤣🤣
Varos Мне вот например из всех площадок ток шкаф нравится, у них никогда сайт не лежал, в отличии от других, коалиция их даже не поставила на ноги, так как два сайта (для клиентов и для продавцов)
13y_Rayon Varos К шкафу лично нет вопросов по их условиям, вопрос был как с гидры стали смотреть куда, первые были Шкаф, вот ток на просьбы исправить добавить и ТД какой-то игнор блин. Вот пришли на BS, любую просьбу добавить сделать и ТД слышали сразу и быстро делали, а писали много своих предложений и просьб)
loveme85 В июне справились,значит и сейчас вытянут) https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/3863-kak-my-bilis-s-pervym-ddosom