garikkesh01 Я через тор зеркабо https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/
Vantaras У меня ощущение что даже продавец который должен заказ мне отправить тупо зайти не может... а я уже отзыв оставил... тупо
OLTYANOV Ребят срочно нужна подсказка Смотрите Я сбросил свой телефон до заводских настроек и забыл что у меня была установлена 2fa как теперь зайти на как ?(( Где найти новый ключ?
garikkesh01 OLTYANOV тебе надо было созранить код восстановление который давался один раз при реге. У меня тоже самле было, только я телефон потерял, и тоже 2фа от гугла стояла. Мне восстановили за 2 дня. 2фа убрали и пасс поменяли.
-4M- Scorpivod И не придут. Версии кошельков не совместимы..=( Или это кошелек куда ты послал деньги т.е. кошелек ОМГа типа?
Larsen987 samsam22 да все работает. Впн нормальный найди. Выбери страну Европы. И попробуй либо .net либо .com 50 раз за сегодня уже зашёл и вышел
chuco Десятки тысяч абсолютно безуспешных попыток воспользоваться площадкой за минувшую неделю при том что в этой ветке через раз кто - то пишет : -Всё норм! -Спрут летает -Меняй тор/впн/небо/Аллаха и всё зайдёт XD Наталкивают на мысль что все счастливчики это фейки представителей площадки)
Gaia chuco АХАХА, нет не фейки Я захожу через Гугл Хром + VPN - Windscribe, Локация Осло Всё хорошо, час назад, сейчас, и надеюсь будет в дальнейшем) УДАЧИ БРО!
pipebending chuco через мазилу с впн .net, единственный способ лично у меня задержаться на сайте, форсить через поисковик самой площадки, другие комбинации и сайт умирает. Думал сказать наркотикам - никогда. Получилось иногда как всегда.
Exothermic_reaction MSgroup А что тебя уговаривать должны?)))) Про покупателей просящих перейти на ОМГ - это ты нормально рофлишь) chuco Тоже получается зайти иногда. Я же не фейк) Но проблемы с доступом присутствуют, отрицать смысла нет. HintoDM Вывод вчера получилось сделать в обычном режиме - деньги пришли в течении 20 минут.