work4money #спрутживи ) Только представьте как будет всем хорошо жить, когда площадки будут работать стабильно, а клиенты/продавцы сами будут выбирать где делать покупки и где работать! Ждем светлых времен 😇 Желаю всем отличного настроения и хорошего начала выходных😍
Balon_713 work4money добрый день, подскажите пожалуйста, какие риски, если я буду заходить на сайт через Гугл хром.т.к только через него получается зайти 😕
Asmodeys009 noname777 у вас на bs вообще заходит, я через одно тор зеркало сегодня 2 раза пробивался но дальше гл страницы не пускает, выдаёт надпись что то про дудос и смену идефикатора
-4M- noname777 да хватит дезить тут! HTTPS://blacksprut.net - НЕ ФИНШИНГ ССЫЛКА! noname777 А сейчас я через леваковый аккаунт зашёл на нее, и например пароль я там не могу сменить, выдает ошибку (как на фиш ссылках) Какой ты там пароль менять собрался ? Пароль вообще не меняется на БС!
Asmodeys009 AHTOH я на днях через неё заходил, купил что надо, все норм было, но bs убрали её из ссылок, не знаю почему мб уезвимая или ещё что то, была же серия угонов аккаунтов мб из за этого домена
noname777 А сейчас я через леваковый аккаунт зашёл на нее, и например пароль я там не могу сменить, выдает ошибку (как на фиш ссылках)
noname777 -4M- А почему тогда я через Тор и впн немогу на нее зайти, а через простой браузер без впн заходит? И пароль я не могу там сменить как на фиш ссылках?
noname777 Поэтому и беру дела через стену третий день подряд, сейчас на Солярис зашёл, у них буду брать, тоже норм площадка.
-4M- Asmodeys009 ее периодически включают выключают. Видимо, включить включили, но не добавили ещё в список актуальных просто..
Ksjhd643f Asmodeys009 нихрена какие дебилы так ддосят уже 3-4 дня не работает нормально !Но спрут работает в простом браузере даже без впн )))) и это подозрительно! А в ТОРе не работает !
-4M- Asmodeys009 через тикет да. Но чел пишет о другом. Asmodeys009 но аунтификатор как по мне надо всегда ставить темболее в данных реалях Канешн! Но, желательно 2фа ПГП. Тем более, я написал два подробных пошаговых гайда по установке 2-фа. (Одобрено администрацией БС) https://pasaremos.com/d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy Так же, этот гайд можно найти на главной БС.