krokozyabrik Как правило, старший группы "по борьбе с" (именно физическая работа), майор как минимум.
Хочу стать бегунком….Нужен совет
mag4_20 Бегунок, это как правило человек, который за "долю малую" берёт другим. Он вхож к продавцу и знаком с многими потребителями. Что делает его лакомым куском для "ловцов жоп человеческих" в погонах. Так как прихватив хорошего, нагулявшего жир бегунка, можно взять за жопу множество народу. От самого захудалого широкеза, до вполне себе такого, импозантного "продавца счастья"... ))) И да, дополню. На моей памяти много было бегунков. В разное время и в разных городах и областях. Вот, как правило, это были люди не лучших моральных качеств. В большинстве своём стукачи, пиздоболы и полупидорасы. 😂 Это я имею в виду времена "с рук на руки". Ведь термин "бегунок" именно оттуда. ) Но, опять же, всякое бывало. И нормальные ребята попадались.
Siel2kgmefa Нет такого статуса.
oldman7575 все правильно пишешь.
Термин именно оттуда,и никак не стыкуется с термином курьера в нынешних реалиях.
Я вот хуй кому мутить буду,и передавать в руки,максимум научу юзать даркнет.
Но я слышал про людей,что снимают закладки для других,за определенную сумму+щипает.
mag4_20 Да, это такой вариант бегунка, наверное. Пока не сталкивался. )
mag4_20 Хахахаха.
oldman7575 было бегунков
Здоров , так то по словам понятие ,само если цепляться за слово 😂 трактовать вполне.так и есть ,назовем их ,помагающий, побегун
заряжая кеш в ручном режиме на точке сбора ,в Х" времени , помогающий заряжен 😆 ,мог и пропасть от всех , не взначай 😂 с формулировкой его принели 😆 ,после получения пиздюлей ,отбегался
- Изменено
DonCarlioneDon его принели
Ага... Или принести вместо 5-и грамм, 3 грамма, с возущённым криком: "Бляяя, барыгаващеахуел!!!"... А сам, аж приседает и слюни капают... Лечить пытались эту хуйню, конечно. Но, всех не вылечишь 😂
А на самом то деле, ТС наверное, всё-таки курьером быть хочет. Просто, выразился неправильно. А мы тут налетели! ))) Может и человек то неплохой, и курьр бы вышел замечательный? )
oldman7575
да это заебись если побегун вернулся со стафом вместо
oldman7575 5-и грамм, 3 грамма,
С кеш сдачей ,сам в слюнИ , а когда сам слюни побегун с кеш сдачей ,а ты на куморах прождал это ебок😂
и тут побегун другой бежиТ🤣
- Изменено
oldman7575
орнутЬ то чутка🤣 со спринтора в многоборьЕ🚴 🏃
- Изменено
DonCarlioneDon Была одна дивчина, помню. Бегунок.. ) Взяла деньги, пошла. Ждём за домом, человек восемь. Все знают, в какой подъезд она пошла. Уговор, за ней не ходить, ей не звонить, сейчас вернётся, всё ровно, перец - самый охуенный в городе (иначе и не бывало, блядь! 😂) 20 минут - нету. 30 - нету. 40 - нету... Да ёбаный в рот, чё за хуйня? Где эта марамойка?! ))) Самый борзый и больной побежал в подъезд, в жажде расправы и справедливости... Забегает и через 10 секунд выбегает и аж напополам от смеха складывается (что её и спасло!))). Бежим тоже. Картина! Эта дура вышла от барыги и въебалась между этажами. Хорошооо въебалась! ))) И залипла. Сидит на ступеньках, ноги, как в порнухе, в разные стороны, сама себе носом в пизду, напополам сложилась и посапывает. А мы её ждём. Разбудили...
Iamhuman228 пиши по моим контактам в профиле . нашинкуем капусты
😎 БЕЗ ЗАЛОГА И ДЕАНОНА 😎
❗️ БЕЗ ШТРАФОВ И ПРОЧЕЙ ЧЕПУХИ ❗️
❤️ БУДЬ №1 С HASH MANAGER ❤️
ОПЛАТА:
КСАНАКС 💊
5 табл. - 650₽
10 табл. - 850₽
20 табл. - 1200₽
ЛИРИКА 💊
7 табл. - 700₽
14 табл. - 900₽
28 табл. - 1250₽
ГАШИШ 🍞
0.5 - 850
1 - 950
2 - 1200
ELEMENT: @drug_druzhische:matrix.org
ПОЛНОЕ ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ С ЛЮБЫМ ТОВАРОМ
ПОЛНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
АВТОРСКИЕ ТЕХНИКИ ИСПОЛНЕНИЯ КЛАДОВ И СТЕЛСОВ
ОПЛАТА ПО ЗАПРОСУ
НИШТЯКИ ОТ ШОПА
ПОВЫШЕНИЕ ПО ЗП (уже в первый месяц работы)
ПРЕМИИ
КУРАТОР КАК РОДНОЙ
ОНЛАЙН ДОЛЖНОСТИ ДЛЯ ПРИРОЖДЕННЫХ МЕНЕДЖЕРОВ 😘
oldman7575
🤣🤣... эт не забываемо..🤣
Iamhuman228 Главное языком не трепи,деньгами не свети,много кладов с собой не бери.Удачи в начинаниях.😘
Iamhuman228 Привет! Мы можем всему научить и предоставить специальные гайды для успешной и безопасной работы и у нас открыта вакансия)
Приходи к нам!
Наши контакты в Element: @hotline_miami:matrix.org
Наш бот: @HotLineM_bot
[удалено]
Iamhuman228 Ты воин который хочет изменить все вокруг? Или самурай у которого нет цели - только путь?
Приглашаем принять участие в развития своего потенциала с быстрым карьерным ростом и своих навыках зарабатывать хорошие деньги - обеспечим максимальную безопасность а так-же самые лояльные условия.
оплата на карту\кошелек.
Без деанона и т.д.
На рынке уже 14 лет.
Предлагаем самые лучшие условия на рынке.
Графика нет.
Предложение ограниченное.