Или о вреде бесконтрольной спидовой дрочки. Для супер-дрочил — в конце советы, как улучшить свой экспириент (я не дрочила, узнала всё у экспертов по данному вопросу).

Один мужик из Пендосии (опять...) нанюхался метамфетамина и начал дрочить 70 часов подряд. Я не буду перечислять, на что именно он дрочил, но там с каждым часом видосы всё адовее. После 3 дней без еды и воды, в горячей комнате без свежего воздуха (типичная в США тема — комнаты без окон), у мужика начались сильные боли в спине и жуткая лихорадка.
Всё это время, как ты понимаешь, он не мылся, и пипирку свою тоже не мыл, и руки свои тоже нет.
Почему так выходит? Когда ты дёргаешь своего друга слишком долго, частички спермы и бактерии с рук через (прошу прощения) раздроченную головку попадают в мочеполовой канал. Тут-то и начинается сущий кошмар, и без доктора вопрос уже не решить.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО?
Не дрочить 10 часов на мефе или спидах подряд было бы идеальным вариантом, но ты же всё равно будешь это делать? Поэтому, вот простейшие правила:
— Пей воду, ешь протеиновые супчики;
— Принимай душ хотя бы каждый час твоего важного дела (ну или всякий раз, как закончишь);
— Не забывай мыть руки или протирай их влажными салфетками без спирта;
— Проветривай комнату;
— Используй смазку, а не подручные жидкости типа растительного масла;
— Мой член после того, как сходишь в туалет (если собрался продолжать дрочить).
СОВЕТЫ ДЛЯ СУПЕР-ДРОЧИЛ:
— В течение первых 4 часов дрочи только в основании члена, а не полностью. Когда ты дрочишь его полностью, ты просто притупляешь его нервы;
— Жестко вверх, мягко вниз;
— Смирись с тем, что ты не сможешь кончить очень долгое время — просто наслаждайся процессом;
— Делай перерывы. Посиди или полежи, не трогая свою писюшку. Помечтай, восстанови дыхание;
— Не пихай ничего себе в жопу — забудь про это, это закончится плохо и ты всю жизнь будешь винить себя за это. Это может даже закончится суицидом.