spacecat
Приветствую) Не буду врать, что я оказалась тут случайно) Но, пройдя по ссылке, равнодушной, к вашему, блядскому хороводу, не смогла, остаться, уж прости) Меня, естественно, никто не спрашивал, но и кто, мне запретит, верно?) Данное размышление, на тему, является авторским и может аызвать, приступ агрессии, негодования и негатива- прошу, все в себя, так как, я, не имела умысел, выводить тебя, на подобные эмоции!)
вопросы риторические, моюет присутствовать, свойственный моей натуре, яркий эмоциональный окрас, в описании, данного говнометания, что вы, называете, не иначе, как диалог)
И, уже понятнт, что, двое людей, на почве, "потрахаться", встретились и осуществили задуманное, далее, неинтересно, по какой причине, иметь стали претензии к друг другу! Но, устроив, публичное говнометание, вы достигли, того результата, ради чего это было задуманно? простебал? Унизил? Опозорил? Что-то новое поведал? Остроумием блеснул? ( хотя, про рыбу- поржала-факт)) не-а!! Со стороны- мерзко, низко, недостойно, стремно и характеризует обоих, как недалеких и ограниченных, но, она девочка, пмс, гормоны или включилась "шальная императрица", неважно, спрос то с нее, какой? А ты, что? Прям так себа и представляю, как ты, превознимагая отвращение к неотбеленной жопе, отвратному минету, и сиськам недостаточно, стоячим, трахал ее и еле сдерживал рвотный рефлекс! Но, все же, довел дело до конца! Это где уважение, к собственному выбору, на тот момент? Все плохо было? Терпел зачем? ты же, не на помойке себя нсшел!! Хоца, потому что! Так, ей хуево ты сделал, своим блестательным остроумием, по поводу, вашего соития и её недостатков( по твоему мнению)?? Себя унизил, друг, ей богу! Ну, хоца, тебе ей, ебануть, что нибудь, оскорбительное, ну заслужила она это, как ты считаешь, ну спрячь ты, слабости свои, в личную переписку, ну ты чего уж?!!)