Приветствую! Не так давно я начал работу с одним знакомым, но через пару дней я понял что он, оказался с длинным языком. Знаю, в первую очередь дурак я, но для того чтобы обоснованно "выйти" из дел на пол года и преподать ему урок мне нужны не косвенные доказательства которые я услышал от третьих лиц (ко мне не просто подошли и "взяли на понт")
Мне нужно:
Вариант 1 (идеальный) Приложение шпион которое будет читать сообщения с тг и прочего, имело возможность удаленно вести видео и ауди запись, запись звонков. Подойдет и с меньшим интерфейсом
Вариант 2 (минимальный) Читать сообщения тг, в том числе и удаленные, но так, чтобы владелец аккаунта не видел что на аккаунте кто-то есть
Телефон знакомого могу получить на срок до 12 часов. Знакомый практически не разбирается в техники, но знает как смотреть есть ли кто-то на аккаунте тг
Вознаграждение: Тем кто найдет приложение/поможет с вариантом №2 или предложит другой вариант, который можно реализовать, куплю клад ценной до 3000р (получит тот, кто помог больше всех) Подойдет даже белое приложение наподобие контроля за детьми, но такое, чтобы знакомый не понял, что его слушают и прочее
Буду заходить 1-2 раза в день, 12 числа посмотрю кто помог больше всех и куплю нужный клад с мп кракен. Кому интересно как спалился знакомый - пишите в коммы, я расскажу