привет Бро. Написано красиво.

6 дней спустя
  • Yummy

lvl 184

spacecat Приветствую! Информативное очень резюме! Предлагаю перейти в элемент:
@sonicwaves:matrix.org

• spacecat ответили на это сообщение.
    • spacecat

lvl 581

Yummy

Ёбаный ты имбецил, покажи где ты хоть намек на работу оператором в резюме увидел?

• Patriki

lvl 29

spacecat А в чем плоха работа оператора? Если опускаешь на дно, то работа оператором может помочь закрыть основные потребности, а дальше больше. Вот это "ЭГО" всем мешает, сколько примеров "крутых" людей, потерявших свою "крутость" и нежеланием начать все с самого начала. Это губит.

• Patriki

lvl 29

spacecat
            Я поглядел твои дискуссии. Выяснил, что, как я понимаю, твой магазин - это Enregy flash или /stores/704.
            Судя по номеру магазина ты открыт почти с начала действия площадки, но у тебя всего лишь 1248 сделок, то есть , если это твоей единственный магазин и за 3 года ты набрал такое количество сделок, то я могу сделать вывод, что опыта у тебя нет от слово совсем. Даже, если допустить, что у тебя было 30 % диспутов, то разобрал ты около 370 диспутов примерно за всю свою карьеру - это объем, который разбирают за сутки модераторы или объем, который разбирают за пару дней операторы в больших магазинах.
            Мое мнение субъективно и я могу быть не прав, но ты поправь меня тогда.

• spacecat ответили на это сообщение.
              • Patriki

lvl 29

spacecat И да, бро. Самый главный момент, многие операторы получают либо также , как модераторы на площадках, либо больше. Конечно же, если мы затрагиваем тему операторов самой младшей касты, а на другую с самого начала претендовать ты не сможешь, если у тебя нет подтвержденного опыта работы Модератором.
                И, если ты такой опытный, как ты рассказываешь, то ты должен быть в курсе об этом. Это же, как букварь в нашем деле.

• Изменено

Очень подходит под "Куратор со своей командой".
                  В твоём случае всё индивидуально прорабатывается исходя из того что у тебя есть, у этой вакансии нет чётких прописей - всё решается напрямую с владельцем.
                  Очкуешь пускать работников к их товару - не беда - выделят депозит на закуп товара.
                  Очкуешь допускать операторов к своим кладам - тоже эти моменты решаются.
                  Очкуешь то что начнёт кто-то твою команду срисовывать - есть другая более самостоятельная партнёрская программа.

Плюсов работать в топ шопе - овер дохуя ( это я про магазины с 300к+ сделок - остальных мы в расчёт не берём, там самые топовые товарки и их позиции вверху не смотря на аукционы и прочую залупу)

На доверии конечно возьмут, но только на 2 партнёрские программы:
                  1 Куратор со своей командой
                  2 Владелец дочернего магазина - Крупный шоп обучит всей базе (ибо стандарты с времён гидры уже 300 раз поменялись) и даже выдаст кадровиков в помощь - твоя задача будет контролировать весь процесс, взамен - нужно будет часть адресов отгружать на витрину крупного магазина - прибыль может рассчитывать бухгалтер или ты сам - как удобно.

Модераторам - сразу забудь, у меня есть в окружении бывшие модеры Краки и ОМГ - как минимум на этих проектах полная верификация личности обязательна + залог в районе 400 000 рублей, да и если брать омг - там недавно сокращение произошло, что 4м кадрам пришлось искать пристанище - кто-то в другой проект постучался, кто-то побежал управленцем работать.

Средняя зп модератора 150 000, если не брать штрафы - которые тоже часто прилетают у модеров.
                  По сути - это зп старшего оператора в крупном проекте и пол зп куратора.

Всё же вопрос интересный и я готов забить хуй на прошлые стычки с тобой. Если будет желание разобрать некоторые пути развития - я бы мог посоветовать тебе несколько проектов где более детально могли бы рассмотреть твою кандидатуру.

Тут никакой корысти и желания навариться на тебе - если опыт твой не "пездёжь", то в этом смысл есть.

А так в нынешних реалиях я думаю сложно будет без ДНН и залога найти тиму в которой тебе всю внутрянку доверят, только если по знакомству.

• spacecat

lvl 581

Patriki И, если ты такой опытный, как ты рассказываешь, то ты должен быть в курсе об этом. Это же, как букварь в нашем деле.

Понаплел какой то шизойдной хуйни, а я типа в курсе должен быть? Не-не.

Patriki Самый главный момент, многие операторы получают либо также , как модераторы на площадках, либо больше

САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЛАВНЮЩИЙ МОМЕНТ!!!! Это что за операторы такие в твоей воображляндии с зп за сотку? Даже если и представить себе такое – 100 зп означает ебейший завал работыи и то что в руководстве ебанаты, ведь все охуенные пацаны типа меня, нанимают ещё одного оператора в такой ситуации.

Шизойдную хуйню типа каст операторов я вообще не хочу комментировать

• spacecat

lvl 581
                    • Изменено

Patriki Даже, если допустить, что у тебя было 30 % диспутов

Какие допустить 30% диспутов? Ты че, пёс, охуел? Твой уровень компетенции это допускать, что листики это деньги – это твой максимум.

С чего ты взял, что это единственный магазин? Почему бы не жопой прочитать и увидеть, что ещё кроме этого было всякое? С чего ты взял , что навыки владельца магазина или управляющего, можно оценить по тому как много диспутов он разобрал?

Patriki чем плоха работа оператора?

Никто и не говорит, что она чем то плоха, но по аналогии – хирург не пойдет работать санитаром, а если без неё, то это дохуя дорогой оператор выйдет, но ты и так в курсе.

• spacecat

lvl 581

pureevil671games Куратор со своей командой

В 99% подобных предложений куратор нахуй не нужен на самом деле и их следует воспринимать как «возьмем пачку курьеров и вам отстегнем за то что их нам подгоните». Ну и если у тебя уже есть команда в сборе, то почему бы просто свой магазин не открыть?

pureevil671games полная верификация личности обязательна + залог в районе 400 000

У меня тоже есть и про залог модератора я впервые слышу.

pureevil671games Очкуешь пускать работников к их товару - не беда - выделят депозит на закуп товара.
                    Очкуешь допускать операторов к своим кладам - тоже эти моменты решаются.
                    Очкуешь то что начнёт кто-то твою команду срисовывать - есть другая более самостоятельная партнёрская программа.

Давай с советами с дивана в другой раз как нибудь. Мне тупо впадлу писать столько – почему тут хуйня написана

• Изменено

spacecat удачного поиска АХАХАХАХАХ Аааааааааааааа какой же кринж блять, сисюация сложилась.
                      У тебя крайне пиздатые знакомые которые тебя пристроить в трудную минуту не могут.

• Изменено

Просто по написанию поста выглядит так что у тебя стаж нихуя не 7 летний стаж в сфере. От силы 2022м году вкатился, если мною написанная писанина - для тебя бред.

Говорю - максимум - перекупом пойдёшь работать, в магазин СкиллМакс.
                          В твоём положении думаю будет очень даже ничего кстати.

бля умеешь ты пукан прижечь пизда просто

• spacecat

lvl 581

pureevil671games удачного поиска

Спасибо, но уже все найдено.

pureevil671games сисюация сложилась

Сисюация действительно непростая сложилась – дятлы зачем то лезут со своим неусравшимся мнением туда, где об это мнение вытрут как хуй об занавеску.

• spacecat

lvl 581
                            • Изменено

pureevil671games

Ну раз такой признанный эксперт как ты сказал, значит походу пойду перекупом лол

pureevil671games Просто по написанию поста выглядит так что у тебя стаж нихуя не 7 летний стаж в сфере.

Ты или конструктивно давай или глаза протри, еблан

• Patriki

lvl 29

spacecat Я тебе не буду цитатами отвечать на каждый твой высер.
                                Отвечу одним сообщением. Судя по тому, что ты пишешь - я прав. Никакой ты не специалист, а парнишка, который употреблял и решил открыть свой магаз, побегав сам, подтянул своих друзей в эту тему, бегали вместе и добегались. Вот и вся твоя история.
                                И прекрати переходить на личности, обзываться, это тебя не делает крутым, наоборот - жалким.
                                Суть этой темы такова. Любой адекватный и взрослый человек, увидев твои ответы и твои манеру общения - не то, что не возьмет тебя на работу, он просто над тобой поугарает, да и все)
                                А так желаю тебе набраться реального опыта, стать реально профессионалом.
                                Всех Благ!

• Patriki

lvl 29

spacecat

spacecat Ну раз такой признанный эксперт как ты сказал, значит походу пойду перекупом лол

Чтобы пойти перекупом надо денег заработать сначала😅

• spacecat

lvl 581

Patriki

Дурачок, меня уже взяли на работу, в то время пока ваш скиллмакс скоро мемом станет от охуенности ваших hr’ов. Так что ты либо по существу давай, либо съеби нахуй.

Patriki Подскажите, судя по всему вы человек в теме, а какая в среднем зарплата у оператора, скажем так в небольшом или в среднем магазине, не хватающем звёзд с неба. И правда ли что залог на оператора это почти 2\3 первой зарплаты оператора?