Доброго времени суток !
Мне 28-30 лет. Трудоустроен в белой сфере. Готов ворваться в ваш бренд - если возьмете без залога. Нужен свободный график и небольшой магазин.
Был опыт работы в крупном магазине 200,000 сделок (оператор)
Был опыт работы Управляющим в маленьком магазине 10.000 сделок.

Element @federico:envs.net

MINISTERSTVO-BESPREDELA кому ты нахер взялся без залога такой красавчик. у оператора всегда работа с финансами идёт , те же диспуты и слив базы

HeadHunters в панели управления аккаунтами можно убирать права на клады и все что связано с финансами. Диспуты это проблемные закладки. Тебе нехватает наверное внимания, раз ты решил высраться в какой то ветке, иди гуляй друг

• HeadHunters ответили на это сообщение.

MINISTERSTVO-BESPREDELA кому нахрен нужен тогда такой оператор с урезанными правами , который буквально как абуза . доверие и залог это два важных инструмента без которых невозможна работа в этой сфере

HeadHunters Маленьким магазинам, которые не хотят заниматься операционкой...
          Ну так доверие нарабатывается через работу, или как то иначе можно наработать доверие?)
          я найду залог если нужно будет, выйди нахуй с ветки этой далбоеб. Оператор это операционная работа, не связанная с финансами даже в крупных магазинах. Премодерация в магазинах сейчас облагается на куратора. Все эти функции урезаются У ВСЕХ . Умник хуев и выскачка, я клады делал и премодерацию принимал когда ты еще в школе сидел за партой

MINISTERSTVO-BESPREDELA 🤣🤣 если ты готов на конструктив учитывая твои развернутые ответы. то может добавишь в ветку представителя магазина у которого ты раньше работал , он хоть внесет ясность , почему у такого опездола как ты , после заряженной карьеры , карманы наполнены ватой из пупка? где залог лебовский?))

HeadHunters я предоставлю информацию заинтересованным, кто будет писать по делу. Какой конструктив с тобой? с школьником работать как ты я не буду ))))
              разговор с тобой окончен, всего нехорошего в новом году)

MINISTERSTVO-BESPREDELA как можно по делу говорить с дураком , который даже политику трудоустройства не знает. вы все на одно лицо , без залога , но с ахуительным желанием заработать бабок. я даже всерьез твой высер читать не могу , зная замыслы

19 дней спустя
                • RHT

lvl 1220

Добрый день! Есть открытые онлайн вакансии, напишите в лс, обсудим;)

• Cladman23 ответили на это сообщение.
                  месяц спустя
                  • Cladman23

lvl 10

RHT

Привет есть вакансия на оператора. ? в игре с рампа не покладая рук. с магазином которым работаю трудности с поставками. для начала и доверения могу на небольшую ставку устроится. знание и база 10ти летняя.

22 дня спустя
                    • VVeliam

lvl 4

MINISTERSTVO-BESPREDELA Здравствуйте, у нашего магазина есть свободные вакансии hr-менеджеров и курьеров, если интересует отпишите в лс или element @dadcan:matrix.org