Vitusberring k4zssutabmlp Я тебе цену на опт написал. Один куст может дать от 5 до 500 гр. Смотря как растить.
k4zssutabmlp Vitusberring я увидел, спасибо за информацию. 500 с куста наверно большая редкость, чаще сколько получается?
KyMaP k4zssutabmlp Или 3-4? 2 фотопериодные +fim подрезка . По вхлопу ну 150+- на первый раз снимешь может быть, про вес это все равно что пальцем в небо .
KyMaP Vitusberring Я бы с ума сошел , если бы ещё на цветение такое , просто можно клешни волос вырывать из головы .
Vitusberring KyMaP Они только зацветать начинали. Так что с них и снять было нечего. А всё произошло из-за элементарной поломки вентилятора. Сгорели и высохли на корню.
k4zssutabmlp Vitusberring Ты задал вопросы, тебе начали отвечать. Чё за негатив? Они просто посты набивают. Vitusberring Без фильтра и вентиляции вонь будет стоять на весь этаж. Гров твой в этом случае ну очень быстро закончится. Я в курсе. Vitusberring Если ты думаешь что посадив первый раз 10 кустов соберёшь по 500-600 грамм с куста, то ты глубоко заблуждаешся. Я где-то такое писал? Меня интересовал лишь средний результат который получается у людей со скиллои на среднем уровне в заданных условиях.
Vitusberring k4zssutabmlp Бля, это пиздец. Ты хоть информацию воспринимай. От 5 до 500 гр. Зависит от огромного количества факторов. Свет, вода, грунт, температура, удобрения, какие семена, обдув. Имеет значение абсолютно ВСЁ. Готов 50 к вложить сразу?
k4zssutabmlp HeadHunters сухарь в этом то не стоит ничего делать HeadHunters то лучше уехать в комнадировку на пару месяцев в др город , сварить сбыть и обратн о уехать Дак я и в варке "сухарь". Получается вообще ничем не надо заниматься?
Vitusberring k4zssutabmlp Можно на хате сварить коло мефа , легко. На коленке. Прибыль посчитать? Тебя научат всему.
sharkk Vitusberring У меня как-то кот из 6 ростков, 3 съел,вот я ему пизды дал....А по факту сам виноват,знал же как он к молодым росткам без запаха относится....А в саду был случай сорока захуярила один росток из трёх на мои глазах практически.Я метров в 20 увидел возню и ломанулся,но было поздно,остался только кусок стебля😟
sharkk Vitusberring Кот хоть не отравился? Хули ему будет....он любил именно молодые,пару пар листьев у которых только. Да и у матушки он саженцы перца на подоконники хуярил.Зачем хз,вроде и овес ему ставили,а он все равно лез не туда.Я блять сетку ставил на а окно из за него,пока мать саженцы в сад не перевезет🤣
sharkk Vitusberring Я ещё , долбаёб,вытащил ростки из бокса и думаю поставлю на подоконник в такую хорошую погоду на пару часов.Уходил все проверил и дверь закрыл,а кот, сука,под кроватью был😂
HeadHunters k4zssutabmlp с таким залогом только варить.не обязательно на постоянке . можно в командировки на пару месяцев. дальше уже с заработанных можешь нормальную теплицу поставить и гровить в свое удовольствие
WhiteForce k4zssutabmlp Можем списаться в Lurkchat, отвечу на твои вопросы. Не слушай советы о том, что с таким бюджетом в этом деле нечего делать, 100к хватит чтобы стартануть, статей разных на эту тему полно