бля ребята пиздец в ситуацию попал,сьебать надо из странны побыстренькому,помогите кто нибудь,подскажите,где можно купить побег из странны,ну что бы все спланировано было и четко

• Hkolnik

lvl 834

Nusix228978 пропеллер в опу и попутного ветра. Срать туда от куда кормишься так себе занятие.

• Sechin оценил это.
    • Gospodi ответили на это сообщение.

Nusix228978 Был такой парень, Шамиль звали. Он таким вопросом голову не ломал. Покупал, с друзьями билет, на любой самолёт и летел, куда хотел. 😂

• Gospodi

lvl 404

Hkolnik Срать туда от куда кормишься так себе занятие.

Где он срёт? А срать себе в мозги -- это норма? Или каблучить перед супругой, тоже нормально?

• Hkolnik оценил это.
      • Hkolnik ответили на это сообщение.
        • Hkolnik

lvl 834

Gospodi семья это семья и ради семьи пожно и покоблучить. Находить компромиссы вот вышее понимание в семье.
        А тут нарушил законы страны, в которой жил, развивался, платил налоги, встроил планы. Но из за своей недальновидности пытается соскочить.

• Gospodi

lvl 404
          • Изменено

Hkolnik

Спасибо за оправдания! А вы не нарушаете законы, покупая "дерьмо" для употребления в Р.Ф.? Чё это вы страну подставляете? Ещё семейный человек. Стыдоба.

ПС: Ваша оценочное суждение, держите при себе.

• Gospodi

lvl 404

@Hkolnik , "каблучат" -- когда договариваются с супругой не на равных общаясь, а когда ведут с ней диалог с позиции "ниже". Снизу вверх, др. словами.

• Hkolnik

lvl 834

Gospodi Кол. Затронули эту тему и меня. Да я нарушаю закон. И возможно за это меня накажут. Но пока этого не случилось, потому что есть четко проведенная граница от мелкого нарушени к большому, за которое действительно мной заинтересуются и тогда не менлвать расплаты.
            Но судя по посту автора он творил делов таких что один выход бежать из страны.
            Тут ситуаци двоякая умышлено или стечение обстоятельств.
            Если умышлено то полный кредит тогда, заранее не предусмотрел план отступление, на что надеялся, что останется его деяние без наказанным? А когда понял что писец включился инстинкт самосохранения да? Поздно.
            Если это стечение обстоятельст все будет хорошо сила в правде и в мозгах как этосилой управлять.
            По поводу каблука да, я практикую это иду на поводу у жены, тоже и она самое делает. Соблюдаем баланс. И она знает про употребление. Также мы нашли и в этом клмпрлмис, и провели четкие границы и не рушимые правила. И живём счастливо .

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Hkolnik Но судя по посту автора он творил делов таких что один выход бежать из страны.

Это ваши иллюзии и догадки. ТЧК

Зато вы, я и все остальные с форума конкретно знают, что вы (как и другие) нарушают закон, как минимум -- ежемесячно. И "срёте" вы нерелевантно в темах, где не имеете никакой компетенции. Вы свои проёбы -- компенсируете через оценочное осуждение других. И, как говорил выше -- додумываете слишком много из своих фантазий.

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

Пора бы повзрослеть, @Hkolnik . И выпуститься из школы в реальную жизнь.

Всего наилучшего.

• Hkolnik

lvl 834

Gospodi Ая и не оправдываясь о нарушении мной закона.
                  Тогда автору ещё стоит поучится составлять правильно предложения, чтобы у таких как у меня не было фантазий и я не фантазировал, тем сам не очернял. Поэтому я всё ещё непрд прицелом, и не сру величайшую кучу дерьма себе под ноги на которой могу подскользнуться.

• Hkolnik

lvl 834

Gospodi и вам продуктивной рабочей недели и с наступающим новым годом.

• Gospodi оценил это.
                  • Gospodi ответили на это сообщение.
                    • Hkolnik

lvl 834

Gospodi повзрослел и стал сильнее когда с трудными временами справился сам.

• Gospodi

lvl 404

Hkolnik

Спасибо! Взаимно. Больше счастливых дней вам и вашей семье.

Есть братан такие люди даже из дома эвакуация если на браслете прикован, через гаранта и так далее но от суммы ахуеешь, ляма два три точно надо отвалить,плюсом тебе доки новые сделают хуй отличить....!!!!!

Nusix228978 Исправь, хотя бы "страННа"! Книги, чтение, школа... Мимо, вообще?

Hkolnik семейные ценности, мать их🤣

• Hkolnik оценил это.
                    • Hkolnik ответили на это сообщение.
                      • vysokyi

lvl 1324

Hkolnik все будет хорошо
                      сила в правде

сразу 2 ложных, добавлю-ка третье: " ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ!!!!"

• Hkolnik оценил это.
                      • lowlifer ответили на это сообщение.