pronet KyMaP можно и фотик запоганить, что он меньше автика будет. Сам знаешь, постоянная динамичная смена день/ночь. Без таймера не обойтись.
Laborant короче у меня же еще лабы есть.вот канабис вложения явно меньше .выглядит так все безобидно на полулугалной основе можно сказать но выхлоп и скорость конечно не как у мефа)
Vitusberring Laborant Выхлоп будет постоянный если через месяц роста сажаеш ещё. Так будет постоянный урожай. У меня в моменте 80 кустов сидело. 20-30 на харве, остальные растут.
KyMaP Laborant Ну хз , у меня только свет 80к , не считая практики(система полива) и прочих плюшек. Если посчитать вплоть до семян , то 150 думаю получится
KyMaP Vitusberring Да там целые техники, мамники , клонарии. У каждого свой подход, дайте челу запуститься и прощупать так сказать почву ) не будет бежать впереди паровоза.
Vitusberring Laborant Растил. Гараж был. Я спецом брал не высокие сорта. Ставил стеллажи от пола до потолка, на каждой полке свет, капельный полив, микронасос , вода из бочки. Вентиляторы и вывод воздуха через фильтр в трубу.
Vitusberring Laborant Печка длительного горения. В особые холода добавлял обычные лампы накаливания, они дают температуру. Все стеллажи были закрыты непрозрачной пленкой. Сейчас есть обогреватели на диз.топливе, температуру можно выставить, работают от 12/24/220 В, выхлопные газы выводятся на улицу, потребляет около 500гр. топлива в час, запаха нет , просто песня.
Vitusberring Siel2kgmefa Первое, погибло в одночасье около 40 кустов из-за перегрева сгорели. Второе, Был диллер которому сбывал урожай. Поднял цену на 100р и начались предъявы о качестве продукта. Послал его нахуй. Было это чуть более 10 лет назад и когда мне сейчас говорят о цене опта 500р за грамм, меня cмех разбирает, я тогда по такой цене продавал. Про Дарк и площадки тогда слышал, но для меня это было на грани фантастики.
Siel2kgmefa Vitusberring сейчас говорят о цене опта 500р за грамм, меня cмех разбирает Меня тоже. Но смотря что за опт. Кг 50 по этой цене норм видится. А 50-100г - смешно, да.
DonCarlioneDon lowlifer Попробуйте ,это сорняк ростет ,но!!!!! требует вниманиЯ .! вам понравиться :)
Vitusberring KyMaP Вот и я о том же. Мне не раз предлагали гровить опять начать. Ага, щас я сотку ввалю и забуду о ней месяца на 3-4. И не факт что отобью потом.
KyMaP Ну хер с ним, нам 2,5 недели , дальне правой 1.5 . Собственно, здесь 4 сорта , от 4х разных банков. И как можно увидеть , все по разному развиваются. Пиздюки дальнему не повезло, чуть не вывозил , небольшой засол+гены херовые .
DonCarlioneDon lowlifer Кент раньше сожал , сам он плановой , щас забил на это , у меня на второй год получилось то что я не ожидал ,ростил в ауте . теперь курю , своЕ . это затягивает ! требует внимание ,все то что выростил своим теперь курю .
HappyStone DonCarlioneDon И кошелёк целее будет, уж точно. Денежки в наше время зарабатываются с трудом, а тратятся - фьють, и нету!