• Atos

lvl 674

DonCarlioneDon ноут почистить от пыли? снять задиню крышку , как? чем?

Отвёрткой. Для разных моделей ноутбуков разный порядок разборки. В некоторых нужно снимать клавиатуру, в некоторых нет. Поищите в интернете видео по разборке вашей модели.

Atos
    Сжите а вот подготовить к teils ноут
    ,все лишнее проги не нужные убрать к примеру ? нужно ли это ? или я хуйню несу опять😆

• Atos

lvl 674
      • Изменено

DonCarlioneDon Сжите а вот подготовить к teils ноут
      ,все лишнее проги не нужные убрать к примеру ? нужно ли это ?

Tails работает со съёмного USB-накопителя и ни как не взаимодействует с внутренним HDD\SSD установленным в ноутбук.

DonCarlioneDon подготовить к teils ноут

Выставить в BIOS\UEFI приоритет загрузки с USB. Что бы при наличии подключенного USB-накопителя он автоматически загружался с него и не нужно было каждый раз выбирать вручную. Установить в BIOS\UEFI время UTC.

• Atos

lvl 674

Вышел релиз pkgsrc-2024Q4

Вы собираете какое-нибудь ПО из исходников?

Да.
        Нет.
        Не знаю.
        • Joe_Dassin

lvl 5238

DonCarlioneDon под проточной водой промыл и красота!
        керхер ваще пушка, ! Будет лучше нового блестеть....ну на этом, пожалуй, и все ☝😂

• Joe_Dassin

lvl 5238

DonCarlioneDon
          Яйца лучше неси, больше пользы будет, стармчок! 🤣🤣🤣

• Изменено

Joe_Dassin
          Да надо придумать ,вот он тупорылый ноут ,не тянет вообще винда хер обновить ,буду разбирать весь ,пасту надо поменять что ли , и в душе помыть🤣

• Atos ответили на это сообщение.
            • Atos

lvl 674

DonCarlioneDon не тянет вообще винда

Зачем она вам?

DonCarlioneDon пасту надо поменять что ли

Для начала почистить от пыли. Потом смотрите температуру CPU, Может пасту и не нужно, если не греется.

• Joe_Dassin

lvl 5238

Atos набираешь в ютубе dissassembly acer eMashines x99$#&@

Он тебе

Atos Зачем она вам?

Вот я о том же ,надо другое что то.

Atos Может пасту и не нужно, если не греется.

да как ва сказать ,у меня стол трансформер orientпод ноут фиксирутся в разных положениях ,лежа на диване крч ,как удобно ,в столе вмонироваН вентилятор через usb подключение к ноут ,для охлаждения , поддув охуительный стол ! а так в ноуте батарейки пиздА, только через сеть ,ну греится конечно это без стола если ,со столом нормас, там виндус 10 не обновлялась давно ,все тупит крч ) памяти хватает половина забита всего , я вот х.з как его реанимироватЬ . то .😟 да отдала родня моя . acer смотрел видео в нете как разобрал men для чистки , вентилятор в корпусе на винтах снял под ним старую пасту убрал ,на новую ,в корпусе не пыли ни хуя не было ,модель одна из первых ,все хорошо в доступности меняется при разборе минимум проблем . хороший вообщем ноут.

• Joe_Dassin

lvl 5238

Чето не дописал 😂

• Joe_Dassin

lvl 5238

DonCarlioneDon набираешь в ютубе dissassembly acer eMashines x99$#&@

Он тебе твой нотик как надо прпвильно разобрать расскажет пошагово, либо datasheet в пдфке

• Atos

lvl 674
                    • Изменено

DonCarlioneDon я вот х.з как его реанимироватЬ

Скопировать оттуда нужные данные на USB-накопитель и установить вместо Windows к примеру Debian. Можно его даже не устанавливая, прямо с этого образа в режиме LiveUSB попробовать. Минимальные программы там есть предустановленные. Поставить что-то тоже можно. Без установки только сотрётся при перезагрузке.

Atos
                      Спс ,да походу нужно так и делать , на флешку 🤝

Joe_Dassin
                      я как увижу язык програмистов ,и иностранных языков ,переводчик гружу этими фразами 🤣
                      лады буду учиться ,информатики в школе х.. разу на ней был 🤣

Atos LiveUSB

Привет.это прога? для флешек?

• Atos ответили на это сообщение.
                        • Atos

lvl 674

DonCarlioneDon это прога?

Нет. LiveUSB это специально подготовленный образ операционной системы.

DonCarlioneDon для флешек?

Да. Для работы с USB-накопителей.

месяц спустя

Привет всем. Кто знает криптокошелёк Guarda? Я накосячил с паролем, неправильно символ записал. У меня есть бэкап-файл, практически полный пароль, но вручную не подобрать. Можно ли сбрутить такой сайт, если там вэб-форма такого типа, что вместо логина не пустое поле, а надо нажать на кнопку и выбрать загрузить бэкап-файл или скопипастить из него текст? Гидрой или Burp Suite можно такое замутить?