whelmstudios
Спасибо за поддержку! Ваши слова вселяют уверенность, особенно когда сталкиваешься с подобными ситуациями. Я согласен, что доверие в нашем деле — это ключевая вещь, и найти действительно надёжного партнёра сложно. Верить на слово становится всё труднее...🙌 Дизайнера, который смог бы завершить наши проекты, кстати, пока что не нашли...
Интересно было прочитать о Вашем пути и о том, как смогли наладить отношения с оптовыми магазинами и крупными клиентами. Я тоже считаю, что важно ценить свою репутацию, и надеюсь, что с опытом буду встречать всё больше достойных партнёров, с которыми легко и приятно работать. 🤝
К сожалению, всегда бывают те, кто не разделяет ценностей честности и открытости, но я уверен, что такие люди не смогут долго удерживать свою репутацию на высоком уровне. Они, как вы правильно сказали, не стоят того, чтобы на них тратить время. 💡 Спасибо за совет — постараюсь не зацикливаться на неудачах и продолжать двигаться вперёд. 🚀
Я тоже Вам желаю только положительных впечатлений от сотрудничества и новых возможностей! Пусть всегда встречаются только профессионалы и честные люди. ✨