kingston1964 NoMercy здравствуйте, подскажите пожалуста как снять бан? Вы на другом акаунте поставили один бал, бан. @alaska1867 Я только начинаю свою деятельность, ещё не совсем силён в правилах. Как быть?
NoMercy kingston1964 здравствуйте, бан выдан за спам. Сниму, будете дальше спамить по чужим дискуссиям попрощаемся навсегда
Ms_mexika oldman7575 а так тебя сегодня с юбилеям поздравлять надо 😉👌С днём рождения дрогой,всего-всего тебе самого наилучшего 😉
Butterfly karlos хотела ее написать, но решила сначала почитать переписку за последние сутки. Не зря так решила ) Моя самая любимая песня ))
karlos Butterfly есть клип на нее в клубе адреналин, мы там всем районном на первом плане под экстази сходим с ума )))
Butterfly karlos видео случайно не 2004г? На нем еще особое внимание одной девушке было уделено, ее колбасит там так классно, что аж завидно 😂😂😂
karlos NoMercy вот это дааа, Бивис твою мать, как давно это было, даже не помню когда о них даже вспоминал Ты мне настолюгию запилил в голову