NoMercy с рождеством братик...
Я чуть прогулял проебал! ☝😁
На торч нет, ушел в алкомарафон.
Оказывается вообще не затратное мероприятие... Ну, не с колдырями разумеется спирт по 80₽. 😆
Как-то так пошло поехало
Одни диспут минус, второй минус. В итоге 10₽. Так еще и должен. 😡😡😡
Прокатался на природу, нах#й! И в диспуте чушь почитал шаблонную!
Петушидзе .кладмен, - саппорт магаза волоеб ебаный, и модератор тукан сука...
Наркомарафоны полехшэ...
Епта, я пил так, не просыхая,крайний раз в 2008 году на свадьбе однокашника....
Но там была цель! Выебать свидетельницу!!! ☝
В обход свидетеля! Но, кстати, паренек, зачетный. На блатной педали..С Донбасса. Я ему другую подругу сосватал....короче мы так тусили, ебатть тарахтеть.
Угнали Ауди ТТ , прям со штрафухи!
Кореш жених, был сотрудник ДПС на то время... Они тачку на штрафстоянку определили, до выяснений....у хозяина, были какие-то неточности.... Но она стря ло а еще перед въездом на территорию гаи...
А мы приехали, как раз его забирать с работы на его тачке.
Говорю, дай прокатиться, таи такой спорт пакет, пизда, дым коромыслом...
Нет, говорит, ты че;?
не положено. Суд, увольнение, шраф и все в этом духе...
На, говорит, ключ, хош можешь кружок вокруг домов и загонишь на штрафуху.
Говорю ну хоть так..
Тут подключается Геннадий!
Так, смотри. Он попиздил за ключами, поехали!!!Пока никто не палит!
Я говорю, как!?? Это хуйня делов! Ты со мной !
Я говорю, ебать!! Скажи, что пошли
за пивом, пусть пока прогревает.. Короче, мы пару мокрых дали прям с багажника, перед Гаи и полетели, как угорелые! Роспись в ЗАГСЕ на 15:30.
Время 12:15.
На спидометре 179 !!!! 👀
Генчик одной рукой рулит, второй рукой чертит по жирной доорге амфа
На спидометре 205;
Он запрокидывает голову, чтоб провалилась, с комментарием порули... а!?
Скорость 240! Хуярим по автобану в сторону Киева! 😆
Время 13:40.
Говорю, поехали обратно надо ж тачку поставить и ЗАГС не опоздать..
И на самом въезде, че то нахлабучило, едем и заебись, как-будто нас кто-то везет.
Обратно мы поменялись, я я втыкаю....... просто втыкаю!!! ☝😆
Блядь мы наверно потолок машины обосрали снаружи! Короче, хлопок, удар, машина как в трюке у каскадёров взлетает в воздух, скорость под 200!!! Делаем оборот вокруг своей оси, по ходу движения и приземляемся на колеса!!! никто не охуел.
Обычная рядовая ситуация.... Благо, машин не было, подвеске пизда, двигатель на асфальте, но под капотом! ☝😆
Кузов целый, стекла целые, оптика целая...
Короче тачку, кореш сказал хозяину, что объявил в розыск, мы, чтоб не спалиться перед хозей и не полставить друга, вызвали эвакуатор и отправили ее в гаи....
Это только за 2,5 часа знакомства.
@NoMercy ты можешь только представить , что мы за трое суток ... Наворотили!
Роспись,
Свадьба.
Выкуп невесты
Второй день!!!
Третий день!?!
Это я только, по основным пунктам торжества пришелся. А если добавить все наши загоны там список пооучится, . Огого.
А писать я заебусь столько .
По синьке я еше столько не писал здесь!!!
Бля, но мы с ним такое наворотили за три дня - пизда!!!! Как будто, всю жизнь его знал. Потом, как со свадьбы разъехались я аж всплакнул. 😆
Реально, вот на столько насыщенный был это свадебный пир.
У нас, наверно, был свой "медовый месяц", там молодожены отдыхали с нашими заплетами. Мы куражились, как дети малые! Вот от души было все!
Да все и было. Нарко, алко, турбо, телки, бабки, пушки. Короче....все остальные на которых я присутствовал, включая свою свадьбы для меня теперь унылое говно!!! 😆😆😆
Хотя подружка жены меня дернула из рестика, пока жена не палила в тачку, каааак ускорила..
Ну палево один хуй было;!!.
Роспись в 2. Потом фотосессия спронулкоц по ЮЬК на Хаммере лимузине! В рестик приехали уже было темно.. Осень.. Все заебаные, уставшие....
И тут я залетаю тако!! , Хэ-гэй!!!! 😂😂😂