Que_pasa_Amigos Joe_Dassin у меня в кармашке финочка и чей-то погон. Что то было. .. и я с была не одна точно. Но не помню с кем. Может мы погоны чьи то как парные брелки разделили. Это похоже на меня очень
Joint74 Привет всем) Веселитесь🕺 Я почему то проснулся с опухшей рожей. Хотя хуле гадать) Много жидкости и много сладпкого🤣 На ррдкость спокойный вечерочек. Ни капли алкашки😚 Зато накурились в кашу и сожрали половину накрытой поляны. Всех поздравляю с праздиком короче) Всех благ в новом году . Слпдущую плюху воскурю за ваше здоровье. Всех обнял🤗
Joe_Dassin Joint74 Всех поздравляю с праздиком короче) Всех благ в новом году Обнял, братик, с Праздником!
krokozyabrik Que_pasa_Amigos меня смог убить только третий веном сегодня, чтобы чуть-чуть поспать после марки, я выживший 🤣🤣🤣
JESUS JesusAVGN этим явно можно гордиться, д чего мелочится, созадам статью на википедии, внукам своим буду рассказывать. Можно сказать, что жизнь удалась и помирать теперь спокойно можно
JesusAVGN JESUS лучше создать статью про терпил, которые голову в песок засунули и боятся бутылки)) возмездие будет, урапатриоты подельники режима, все ответят перед твоим батей)
JesusAVGN JESUS просто "СВО" ты хотел сказать)) чел, ну ты поздняковский, доказывать таким как ты я ничего не буду) Если тебе повезло и родители твои купили машинку, гордись ей и говори всем, что у тебя машинка СВОя))