NoMercy Стол заказов открыт? Если да тогда Кар Мен - Гагарин Пати в очередь пожалуйста. Пока весь их репертуар не переслушаем не отстану😂 @Alastor
Joe_Dassin NoMercy С Наступающим, братик. Здоровья тебе и твоим родным и близким!!!. Успехов. Добра, Достатка и Мирного неба над головой!!! 🤝
NoMercy И бутылка даже не ополовинилась😂 Если что мой рабочий день уже окончен, я тут на общих условиях😂
Joe_Dassin NoMercy мой рабочий день уже окончен, я тут на общих условиях Leo1980kuz дружище помоги . Вот и первые ласточки...
Kiper404 NoMercy Я только несколько стопок опрокинул и уже пьяный) два года не пил в этот новый год решил себе позволить))
NoMercy Joe_Dassin С Наступающим, братик. Здоровья тебе и твоим родным и близким!!!. Успехов. Добра, Достатка и Мирного неба над головой!!! 🤝 Спасибо Дружище! Отвечу просто взаимностью, так как лучших слов не найти✊
NoMercy Leo1980kuz С наступающим ! Взаимно Leo1980kuz дружище помоги . Вижу в чем вопрос. Ожидайте представителя площадки
Leo1980kuz Joe_Dassin да да да ! 10 дней прошло с момента дискуссии моей . Написали на след день в проверке . По итогу что то ничего .