Приветствую, форум!
Приведу пример из практики.
Одеваюсь по делам. Слышу переговоры из подъезда. Смотрю в глазок, мне открывается картина: четыре школьника, на вид, 15-16-17 лет, обрыскивают весь подъезд (камер нет) на предмет всем известных свёртков. Причём с такой наглостью (метрах в 200 от дома отделение), все отверстия, кабель-каналы, щитки и проч. осматривают, оставляя следы поисков. Так проходит минуты две до радостного взвизга. Через 30 секунд делегация удаляется.
Я выхожу следом😎 Дела подождут, тут такое! Иду за ними до лесоопарка, дальше в лесопарк, всё это на почтенном расстоянии, разумеется, дабы не спугнуть юные дарованиия. Повезло, что был одет в цвет леса, затерялся среди деревьев. Доходит наша группа до шашлычного места, разворачивает свёрток, опять визги счастья, но потише (лес, по которому росгвардия ездит, как-никак, конспирация, короче).
Из единственного рюкзака достают две бутыли по 0,5. Кто-то лепит, кто-то палит контору, кто-то тупит жёстко. Ясен пень, на скрытности подхожу ближе. Меня палят на 10-12 метрах. Бросают стафф и в разные стороны.
Поднимаю подношение, выхожу безопасным путём. Вечером зацениваю стаффчик. Неплохой и всё это время был так близко!
Итог:
- Разъёбан в нули подъезд дома, в котором я уже не живу за где-то 3 минуты в сумме.
- Школа потерпела крах, лишилась всего стаффа. Цыгане неместные.
- Поднял десяточку изольды. Пёрла на 8.5/10
- Подогрел братву на районе.
Меня позабавили визги х)
У вас были похожие вандализма случаи на глазаах? Может, рассказывал кто... Делитесь, интересно почитать.