lowlifer принято! просто не могу.. вроде хотел почитать истории, разбавить время свое/ваше, а по итогу мне говорит каждый второй что нужно попробовать 😑
Ваше знакомство с ЛСД
numberone13 принято!
Оставить и принять к сведению! Не более
Грибы сработали для меня как эйфоретик, всю следующую неделю после употребления была эйфория и прошла грусть, но ночью появились голоса в голове
Спустя две недели съел лсд, 170, часов 17 было, пока не уснул, невозможно уйти в сон из-за возбуждения
Проблемы выплыли в ходе трипа психологические, чувствую себя мерзко, увидел со стороны полноценно спустя год и недельных/месячного закура травы и только в ходе покуров узнал много нового о себе (ничего хорошего)
lowlifer в общем опыт так себе получился у тебя, да?
а по поводу травы — я бы сейчас сам закурил, пиздец жизнь надоела.
- Изменено
Я курю 5 день сейчас уже, доволен, жалко, скоро закончится
lowlifer у лсд и грибов сильный протидепрессывный потенциал.
человек зачсто не понимает, что он хронической депрессии
я вот до лизера не добрался пока, пробовал микродозинг. меня норм вкинуло в психологию, из которой не сразу выбрался тк не стал сразу разбирать. но настроение было хорошее
или ещё хуже! суканаркоман
sharkk они, говорят, нежнее. это правда? неподготовленному человеку будет проще контролировать процесс, чем под лсд?
vennacry Микродозинг наоборот очень помогает против депрессии. Настроение прекрасное и проблемы уже не кажутся нерешаемыми.
samsa77775555 где говорили про микродозинг? в изначальном посте ни слова
numberone13 мне показалось,что перед употреблением,ты хочешь узнать мнение из первых рук. А не читать тупые карточки шопа