DrFlex ты случайно не С НиНо?

DrFlex вообще эту дичь должны раскладывать отдельные курьеры которые только будут работать с одним товаром!

DrFlex Есть тест на растворимость и раздавливание карточкой, только им никто не пользуется

BlackSprut-Test в Нижнем Новгороде это было в этом году весной

• DrFlex

lvl 409

mrGoodman Да, к сожалению когда ты глубоко в зависимости, то все меры предосторожности уходят на второй план. Приходишь домой, не раздеваясь дороги чертишь с порога. А есть люди кто и на месте сразу уже упарывается. Как-то даже и уколы ставить умудряются по дороге из леса к примеру

starsinsky позвонила ему, взяла трубку девушка (сестра наверное) и сообщила что он умер. Умер во сне .
      О причинах не стала распрашивать.

• Hkolnik оценил это.
      • starsinsky ответили на это сообщение.

suskos пока о причинах не известно. Знаю только что хоронить в среду будут. Да и как то мне неудобно было спрашивать у родных об этом.

DrFlex уже все придумали, ребята работают над этим. Пока рассказать не могу так как еще не презентовали официально.

Phoenix_Wright Выздоравливайте

Maluta420 вы с одной палаты сбежали что ли?

• Maluta420 ответили на это сообщение.

mrGoodman
            Потому что этот тест примерно как в фильмах, когда кокс в десну втирают и после кивают как бы понимающе.

• Nagual ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos Эх красота. Вот так бы всегда так во сне. Портативную Золотой укол ёпта

• sharkk

lvl 481

KyMaP Надо чтобы все магазы заставляли подписывать зип что в нем.Это уже может уберечь людей.А в основном все из за незнания,ну ещё и роль играет если ты под мефом ,молодой,тебе все похуй и ты не глядя можешь вьебать что забрал в очередной раз.С возрастом жизнь дороже,а ошибаются в основном молодые,что очень печально,как и эта тема,сука....

• JUCT

lvl 115

😔