whelmstudios Блин, из-за чего-то хостинг вставил свою ссылку, прошу прощения, если можно отредактировать, то было бы прекрасно 😌
whelmstudios Firtaxx хы, спасибо большое, да развиваюсь с каждым разом больше, если сравнивать старые какие-то работы, там вообще тьма-тьмущая, хотел сделать до и после, а уже почистил к чертям, чтобы не наблюдать их, ахаха
pureevil671games whelmstudios Приветствую. Рекомендую дизайнера, укладывается в срок. Уверенно работает с анимацией, предлагает несколько вариантов развития проекта. Его преимущества: Качественный дизайн за не охуевшие бабки. Отличный выбор для средних магазинов которым не насрать как выглядит их товарка/баннер/тема на форуме и тд.
Dr-Ozd555 Привет, хочу обновить дизаин от и до. Есть свои мысли и примерное понимание чего хочу, Если есть желание заняться пиши.
whelmstudios Cделали крутой и яркий дизайн для Sexshop - и это только начало, всегда рад новому сотрудничеству, только вы мотивируете продолжать и продолжать! <3 💜💘
xanaxrehabclub @whelmstudios Рекомендую к сотрудничеству, whelm сделал большую скидку, дизайн был готов через 4 часа после заказа, понял все мои задумки и воплотил их, остался безумно доволен.
whelmstudios xanaxrehabclub большое спасибо, что доверился еще и написал отзыв, сделали в срочном порядке т.к под ночь открывался магазин, все успели еще и запас времени остался ) рад сотрудничеству 💜💜💜
whelmstudios Vetements спаибо за сотрудничество и неформальное общение, сделали все за 1.5 суток или даже меньше ) будем работать и дальше 💜
whelmstudios Актуально для заказов, контакты можете посмотреть выше, если тут оперативно не отреагировал 💜
whelmstudios Пополнение для магазина "Рублёвский", определились с цветовой палитрой и визуалом сразу же, и работа была выполнена менее, чем за сутки! Скоро будут дополнения т.к продолжаем работать над остальным визуалом.
whelmstudios Актуальненько для заказов, работаем быстро! Не мЯукаем попросту, а выполняем работу в срок! <3