Joe_Dassin Irson Надеюсь без трусов через торт не скакали 😅😁 А че? Могло что-то высыпаться!? 😂 starsinsky Боишься что торт в волосах теперь? 🤣 Еще один.... 🤣 пожуешь горбушку черного хлеба ☝🤣🤣🤣🤣
Elastika NoMercy @Marvin @NoMercy @SoEasy @Algernon @TylerDurden @fahi1i1i1 @Gruntor @Meduza Спешу поздравить форум с Днём Рождения. Моё видео-поздравление для Вас в песке! Это очень долгий и трудоёмкий процесс. В оригинальной скорости получилось бы около 30 минут видео. Поэтому для Вашего удобства ускорила всё в 14 раз. Приятного просмотра😊
Joe_Dassin Elastika Тут вам и Революция и Спонсоры и Торт. Искусство на песке мы наблюдаем во плоти Нам предоставили для поздравленья "холст" Исполненный sand - art 'ом от души.
Joe_Dassin DonCarlioneDon тортик по телу😂 Тортик по делу!! Хотя в твоем случае и по телу тоже сойдет ☝😂
Krasavchik NoMercy Здравствуйте. Примите, пожалуйста, работу на конкурс. Вот такая шторка теперь красуется в моей комнате))))) Выполнено красками. Процесс тоже запечатлён
Joe_Dassin Krasavchik я подумал сперва это картинки на булавке, а оказывается прям штору разрисовал! @DonCarlioneDon цепляй шторки, айда смотреть! 😎 👍
NoMercy Krasavchik Здравствуйте. Примите, пожалуйста, работу на конкурс. Вот такая шторка теперь красуется в моей комнате))))) Выполнено красками. Здравствуйте, отличная обновка интерьера✊
DonCarlioneDon Joe_Dassin 🤓 бибики одеты)! Moriki_doriki Привет колпачек тож клее😆! Удачичи! Joe_Dassin шторки одел ? тож😂