user_user_null993 Еще немного закулисья 😉 Финальные съемки завтра в пятницу. Далее монтаж и итоговый ролик выложу к субботе-воскресенью. 🙌
nit_userss Всех приветствую! Решил впервые поучаствовать в подобных движухах на форуме. @Marvin @NoMercy @SoEasy @Algernon @TylerDurden @fahi1i1i1 @Gruntor @Meduza Весь высший состав форума, спонсоров конкурса и местных жителей поздравляю с такой знаменательной датой!!! Лучший форум для меня, хоть я и не активничаю, но периодически захожу почитать что-нибудь интересное. Очень приятная и дружелюбная атмосфера витает здесь. А на других форумах я даже не зареган :D Заявка на 2 номинацию! Идея банальная - тортик. Но делал упор на подачу. Позвал подруг и замутили не большую фотосессию! Для начала небольшая сценка позитивная : А теперь прошу любить и жаловать основную работу (вместе с процессом создания) : Всем добра и благополучия! <3
Joe_Dassin Irson Надеюсь без трусов через торт не скакали 😅😁 А че? Могло что-то высыпаться!? 😂 starsinsky Боишься что торт в волосах теперь? 🤣 Еще один.... 🤣 пожуешь горбушку черного хлеба ☝🤣🤣🤣🤣