Добрейшего времени суток Уважаемые Гости Маркета А+✌посчастливилось написать для Всех Вас репорт на КристалЛ МЕФ
Погнали!!!
Получение:списавшись с Шопом ответа так и не получил здесь на форуме(пришлось ожидать 2ва дня а после решил написать поддержке в ТГ, где после уточнения сапп выделил ссылку на postimg с описанием(на самом фото описание + корды + метка)
Квэст: р-он Яркий Дëма Парк возле реки(узкая тропа скрытая от лишних глаз) сверившись с фото положение тела корты руки к метке за той самой салфеткой в которой ничего не оказалось😩😫😭пересмотрел в радиусе фото все салфетки и ни в одной не оказалось😵💫 в метре от места была замечена упаковка клада😬
Кстати аХахАх,вот для Вас ОмерЗитеЛьныЕ 🤢Коры ) оуУ ЩИТ пока искал наступил в человеческий Щит🤮🤢🥴

фуууу! Видимо Крысинная Чайка оставила в том месте своё дерьмецо в замен найденому кладу😹
Залетаю в ТГ написать в поддержку и акк уже удалëн...Паника Суета Нервы...нашел новый акк и описал проблему в новый чат
Оператор Красавчик вообще Человечный Чудесный такой😍поверив Мне незнакомцу😼 выдал адрес на локации Школьной😻
Квэст: частный сектор, придя на место лопухи под которым клад были спилены!🙀 Я уже в полном шоке от происходящего сперва делаю фото до

и после на корты поднимают руки лопухи 🤏и хихихихи клад оказывается в руках УРА за 8 сек🤙 оу Да! 🥳

Упаковка:иза + 2 зипа👌
Вес: на глаз имеется перевес в сторону Покупателя👍удивительно же)

Стафф: белый без примесей цвет🔭Мелкие почти в пыль разбитые Кристаллики, имеющие блеск, но нет не мука это! имеет отблеск Сухой Немного Хрустящий под картой,Нет запаха изПака и на вкус приятный(как показалось этот меф прошëл спиртовую чистку раза 3 как положено
Употребление: сделал на ходу колпачëк слим сижки и очень плавно в течение 5 минут появилась легкость в голове и теле, идти пешком до ЦР стало не обломно и очень комфортно тёплый ветерок в лицо Мне до дома

75мг+75мг=2ве линии(150мг) по ноздре залетели резко с небольшим жжением слезы навернулись и через минуты полторы исчезнет дискомфорт этот
5минут начинает реальность менять, настроение на подъëме и улыбка 15минут вход в Пика ТриП! 50 минут Плато волны(будет то есть переть плотно) далее спад
100мг+через час 1ин добавил 150мг еще добавил,и стафф проветрил жжение уже не такое но слезы полились глаза взгляд кошачий приняли эйфория одеялом всего укутала и музыка как течение реки Меня несёт и прёт как надо
Но через час 200мг пау пау пау во мне уже и состояние блаженства и любви романтики + врос в матрас эйфория накрыла так сильно лень напала Я размазаный в фулл эффекте збс Мне збс Мне Так Хах
1 Грамм этот хватил на 11 часиков и кстати у него нет Жадины ебанной выход адекватный чай сбор ночной и ромашка с мятой выручили на выходах а не бухляшка !!!
Работа Курьера 7-8/10
Поддержка магазина 10/10
Стафф 9-10/10
Благодарю за пробу Вас Я!) и очень рад знакомству с Маркетом А+ и пониманием о работе и стаффе
Зайду за покупкой по финансовой возможности
Всем Добра! 🤙✌🖖
Решил дополнить о побочках:
1) сильно забивает нос что аж дышать тяжело(без капель вывести отработку сложно) будто аллергическая реакция пошла
2) отхода очень злые(удалось поспать всего лишь час) даже литрушка пива не помогла совместно с чаем
3) тело и моча люто пахнет мефом
А так в остальном все хорошо состояние несмотря на то что 2ва дня без сна никак не повлияло